富山マラソン2016

2016.10.30(日) 日帰り

あの感動をもう一度!今年もチャレンジ富山マラソン🏃練習はほとんど出来ずで挑んだ。⛰山登りで鍛えた足腰でどれだけ頑張れるか!完走目指してさぁスタート(^-^)/

高岡市 富山マラソンスタート!といってもD列はまだまだ動かず
富山マラソンスタート!といってもD列はまだまだ動かず
高岡市 新湊、曳山が迎えてくれます
新湊、曳山が迎えてくれます
高岡市 新湊、人気の給水、給食所
今年は残っているかな?
新湊、人気の給水、給食所 今年は残っているかな?
高岡市 あったよあったよ!お目当の品^_^ 天むす!
あったよあったよ!お目当の品^_^ 天むす!
高岡市 昨年の反省か、今年の天むすは沢山準備してあるみたいだ。海老はもちろん富山名産白エビ
高岡市 元気の源、定番バナナ🍌
元気の源、定番バナナ🍌
高岡市 カマボコも食べ放題、🍺欲しくなるぅ〜(≧∇≦)ガマンガマン。
高岡市 プチトマトもサッパリと美味いぞ!
プチトマトもサッパリと美味いぞ!
高岡市 この塩饅頭、絶妙な甘さ加減&塩加減でメチャ美味かった!しかもカリカリの皮で食感グレイト✨何処に売ってるんやろ?買いたいけど名前がわから〜ん(≧∇≦)

ハハハッ!なんか食ってばっかやな〜😅
まっいっか!😜
この塩饅頭、絶妙な甘さ加減&塩加減でメチャ美味かった!しかもカリカリの皮で食感グレイト✨何処に売ってるんやろ?買いたいけど名前がわから〜ん(≧∇≦) ハハハッ!なんか食ってばっかやな〜😅 まっいっか!😜
高岡市 海王丸、総帆展帆
今日はお祭りなので満船飾でお出迎え
海王丸、総帆展帆 今日はお祭りなので満船飾でお出迎え
高岡市 北アルプス連峰、一番高くみえる山がご存知 剱岳
北アルプス連峰、一番高くみえる山がご存知 剱岳
高岡市 新湊大橋、ここを自分の足で駆け上がる
とても気持ちイイひと時です。
新湊大橋、ここを自分の足で駆け上がる とても気持ちイイひと時です。
高岡市 後ろを振り向くと 氷見、今年も寒ブリ豊漁祈願!
後ろを振り向くと 氷見、今年も寒ブリ豊漁祈願!
高岡市 A型の主塔、美しいィ〜(^。^)
A型の主塔、美しいィ〜(^。^)
高岡市 下村では、やぶさめ姿で応援してくれてます
下村では、やぶさめ姿で応援してくれてます
高岡市 竹林堂の甘酒まんじゅう、富山を代表する銘菓のひとつです
竹林堂の甘酒まんじゅう、富山を代表する銘菓のひとつです
高岡市 ボランティアさんありがとう!
ボランティアさんありがとう!
高岡市 全国各県から応援メッセージを書いたのぼり旗が、自分の県からののぼり旗を見つけると元気が出ますね!
高岡市 応援してくださった皆さん本当にありがとうございました😊今年もリタイアせずなんとかゴール出来ました。来年はもう少しタイムを意識しようと思います。
高岡市 残り10キロ地点、クゥーッ!足上がらん(≧∇≦)一番キツかったです。剱を見ながら自分を鼓舞する