YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

各務ヶ原アルプス全山周回コース

ヘレさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:28332
    性別:男性
    生まれ年:1973
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:公開しない
  • その他 その他
各務原アルプス・八木三山

2015/02/15(日) 19:46

 更新
岐阜, 愛知

各務ヶ原アルプス全山周回コース

活動情報

活動時期

2015/02/15(日) 07:11

2015/02/15(日) 15:52

ブックマークに追加

アクセス

770人

タグ

文章

数年前に挑戦してリタイアした苦い思い出のコースですが
今回、また機会があったので挑戦してみました。

やっぱキツイコースでしたが何とか完走しました。

走力は少しづつでも上がってるんだな~と実感♪

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間41分
  • 活動距離活動距離30.70km
  • 高低差高低差359m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,289m / 3,295m
  • スタート07:11
  • 1時間26分
  • 各務原権現山08:37 - 08:50 (13分)
  • 1分
  • 北山08:51 - 08:53 (2分)
  • 17分
  • 芥見権現山09:10 - 09:18 (8分)
  • 43分
  • 向山10:01 - 10:07 (6分)
  • 1時間1分
  • 金山11:08 - 11:15 (7分)
  • 39分
  • 迫間山11:54 - 12:02 (8分)
  • 26分
  • 明王山12:28 - 12:30 (2分)
  • 40分
  • 城山13:10 - 13:19 (9分)
  • 19分
  • 明王山13:38 - 13:48 (10分)
  • 2分
  • 金比羅山13:50 - 13:55 (5分)
  • 1時間57分
  • ゴール15:52
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン