ノブさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山系

2015/02/15(日) 17:38

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2015/02/15(日) 10:14

2015/02/15(日) 14:17

ブックマークに追加

アクセス

72人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間3分
  • 活動距離活動距離18.68km
  • 高低差高低差465m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,070m / 2,079m
  • スタート10:14
  • 47分
  • 仏果山11:01 - 11:07 (6分)
  • 25分
  • 半原越11:32 - 11:35 (3分)
  • 8分
  • 経ヶ岳11:43 - 11:45 (2分)
  • 13分
  • 華厳山11:58 - 12:01 (3分)
  • 4分
  • 高取山12:05 - 12:17 (12分)
  • 8分
  • 華厳山12:25 - 12:26 (1分)
  • 15分
  • 経ヶ岳12:41 - 12:43 (2分)
  • 8分
  • 半原越12:51 - 12:56 (5分)
  • 47分
  • 辺室山13:43 - 13:46 (3分)
  • 31分
  • ゴール14:17
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン