大好きな麻布山 戸中山🍃🍂🍁

2016.11.03(木) 日帰り

天竜スーパー林道が野鳥の森まで開通したらしい🉑 麻布山に行きたい⛰行きたい🚗 1人じゃ怖い(崩落と熊)😱 たえさん、私と麻布山に行かないよねって、前日のLINEで誘ってしまった😅 たえさん、ありがとう😃 ずっと来たかった大好きな麻布山に来れたよ💕 たえさんの家からすっごく遠いのに、ありがとう🍀 風が強くて寒かったけど、青空と紅葉、綺麗だったね✨

黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 やった〜😆
大好きな麻布山💕たえさん、ありがとう😊
やった〜😆 大好きな麻布山💕たえさん、ありがとう😊
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 きたよ〜
登山道入ってすぐ。紅葉には早い感じ🍃
きたよ〜 登山道入ってすぐ。紅葉には早い感じ🍃
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 でも、きれい✨
でも、きれい✨
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 晴れてて良かった☀️
晴れてて良かった☀️
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 風は強くて寒い🌬😵
風は強くて寒い🌬😵
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 大きなヒメシャラ。しかも大きなコブ。
無理やりモデルお願いしてしまった😅
座りにくいそうです😣
大きなヒメシャラ。しかも大きなコブ。 無理やりモデルお願いしてしまった😅 座りにくいそうです😣
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 たぶん、登山道一番大きなブナ?
写真じゃ伝わらない😅
たぶん、登山道一番大きなブナ? 写真じゃ伝わらない😅
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 輝いてる✨
輝いてる✨
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 ザレ場。また崩れたのかな?
ザレ場。また崩れたのかな?
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 地震がきませんように🙏🏻
地震がきませんように🙏🏻
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 奥はバラ谷の頭?あの稜線を歩いてみたい😀
奥はバラ谷の頭?あの稜線を歩いてみたい😀
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 やっぱり崩落広がった?
やっぱり崩落広がった?
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 このザレ場あたりが一番の見頃でした。
このザレ場あたりが一番の見頃でした。
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 麻布山山頂。眺望ありません😑
麻布山山頂。眺望ありません😑 この辺りはフィトンチッドのにおいかな?森のいい匂いがします。東屋へ移動します。
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 たえさんのさし入れ。1人3種類一個ずつ😆
おすすめだけあって、美味しい👍
ごちそう様でした☕️
たえさんのさし入れ。1人3種類一個ずつ😆 おすすめだけあって、美味しい👍 ごちそう様でした☕️
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 生姜葛湯、コーヒー☕️、ラーメン🍜、デザート2種類食べても寒い😵
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 6月のオフ会で当たったこうめ賞のこうめ帽👒秋になったから初使用✨風強くて寒すぎ、ニット帽に交換😅
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 たえさんと。
おじさまによる、47枚連写の中の一枚^ ^
たえさんと。 おじさまによる、47枚連写の中の一枚^ ^
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 後ろの紅葉🍁を入れてもう一度📸
また連写^ ^
後ろの紅葉🍁を入れてもう一度📸 また連写^ ^
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 今日は戸中山まで⛰
今日は戸中山まで⛰ となかやま?かと思ったら、とちゅうやまとさっきの東屋でご一緒の方が言ってました。恵那山、見えなかった😅
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 下山時にも📷
下山時にも📷
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 ザレ場に来ました。
ザレ場に来ました。
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 たえさんも撮ってます📷
たえさんも撮ってます📷
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 歩いてきた稜線。まだ紅葉は少し早かったかな🍃🍂
歩いてきた稜線。まだ紅葉は少し早かったかな🍃🍂
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 いちご🍓?
いちご🍓?
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 大きな、大きな、アザミ。あなたのお名前は?
大きな、大きな、アザミ。あなたのお名前は?
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 輝いてるよ✨
輝いてるよ✨
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 一番大きなブナの大きさを伝えようと抱きついてみたけど、自分のずんぐりむっくりさが気になる。残念な私😭
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 たえさんがあの山は?って。たぶん、愛知県最高峰の茶臼山だよ。
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 やっぱりこのアプリ、ちょっとずれてるけどね😅
やっぱりこのアプリ、ちょっとずれてるけどね😅
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 ここ、好きなのに、陰ってしまった。
ここ、好きなのに、陰ってしまった。
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 まだ紅葉してない🍃紅葉してると、錦の帯みたいなところなんだよ。
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 落ち葉、まだ少ない。風が強いから、この先は緑の葉🍃がたくさん落ちてた。
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 ゴール、見えました。
ゴール、見えました。
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 終了^ ^お疲れ様でした。
たえさん、付き合ってくれてありがとうございました😊
終了^ ^お疲れ様でした。 たえさん、付き合ってくれてありがとうございました😊
黒法師岳・前黒法師岳・不動岳 もっくる新城で、あらびきフランクをハーフで👍
お付き合いいただき、ありがとうございました^ ^
もっくる新城で、あらびきフランクをハーフで👍 お付き合いいただき、ありがとうございました^ ^