shingoahead420さん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

高社山(高井富士)

2015/02/18(水) 14:02

 更新
長野

活動情報

活動時期

2015/02/18(水) 09:44

2015/02/18(水) 13:59

ブックマークに追加

アクセス

68人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間15分
  • 活動距離活動距離45.34km
  • 高低差高低差1,045m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,076m / 2,262m
  • スタート09:44
  • 1時間10分
  • 一枚岩10:54 - 11:02 (8分)
  • 18分
  • 高井富士11:20 - 11:43 (23分)
  • -
  • 高社山11:20 - 11:43 (23分)
  • 2時間16分
  • ゴール13:59
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン