鎌倉アルプスにて山デビューしました! 宜しくお願いしますm(_ _)m

かおりんごさん YAMAP Meister Black

• 自己紹介:一人息子は大学2年、親の役割ほぼ終了。
    そろそろ自分のために自由に生きたいと思う’69生まれの47歳。
    2017年は年女🐤🐦🐣🐔

キャンピングカーに乗り始めて丸8年。
    暇を見つけてはワンコ2匹と共に時には旦那と、時には友人と、時には両親と日本中を走ってます🚙💨
    福井県だけ何故かまだ走っておらず、残り46都道府県は制覇。(沖縄県はレンタカー🚗³₃)

華のアラフィフ🌷
    絶景に癒されたい、感動したい.+*:゚+。.☆
    日本各地の美味しいものを食べ、美味しいお酒を飲み、山に登り、温泉に入る♨
    そして色んな出会いを大切に♡

これからはそんな人生を送るのだぁ~.+*:゚+。.☆

■山登り
    日本中随分キャンカで観光したし、次は山だ✧‧˚と閃く!
    2015年2月1日に鎌倉アルプスにて山デビュー✧‧˚
    今年2月から山登り3年生に進級しました( 〃▽〃)v

■登ったお山(2017.2更新)

🎌関東地方🎌
    鎌倉アルプス(大平山)、幕山、鋸山、御岳山、宝登山、〇那須岳、〇筑波山、妙義山石門めぐり、〇谷川岳、陣馬山~景信山~高尾山(ビアマウント)、〇赤城山

🎌東海地方🎌

🎌四国地方🎌
    〇剣山

🎌九州地方🎌
    〇久住山、〇霧島山、由布岳

△開聞岳(土砂降りで断念)
    △阿蘇山(噴火30分前、登山口閉鎖につき別ルートへ移動中に噴火)

〇△は百名山
    ※九州に関して開聞岳と阿蘇山は登っていませんが、超遠征につき行ったことにしてあります(๑>؂<๑)

■目標
    百名山制覇٩(*˙︶˙*)۶
    まずは目標を富士山に、そして必ずや剱岳、槍ヶ岳に立つ(๑•̀ㅂ•́)و✧
    そして2017年はスイスのお山に登りたいと計画中

■キャンカ旅行&海外旅行/世界遺産巡り/百名山/車好き/写真好き/犬好き/ジムトレ/Mダックス/温泉/呑兵衛/御朱印/山バッチ/69会/音楽家
  • 活動エリア:山梨, 長野, 静岡
  • 生まれ年:1969
  • 出身地:埼玉
  • 経験年数:
  • レベル:

鎌倉アルプス(大平山・天台山)

2015/02/19(木) 07:43

神奈川

2015/02/01(日) 11:00

2015/02/01(日) 16:00

• 活動距離活動距離0m

72才義母も山デビュー。そんな母でも無理なく歩けるお散歩山のセレクトは良かった♪
下山後の鍋焼きうどん、上品な味にほっこり♡

建長寺駐車場2100円におまけしてくれたーーおじさんありがとう!
階段きつそうなのでワンコはキャンカにて留守番。鶴岡八幡宮を通って建長寺駐車場まで戻る。