岳女の宅急便 5

2016.11.05(土) 日帰り

今週から金曜ロードショー★ジブリ3連チャンですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 来週は紅の豚🐷。豚仲間だけに興奮してる今日この頃です(ブヒブヒ)!! 今日はムヒョーが綺麗そうな寒風山にでも行こうかと企んでましたが、 ゆうべのトトロでテンション上がりすぎて寝付けず(笑) 大寝坊したので、、 近場の中津峰山へ(*´∀`*) お天気が良かったせいか?いつもに比べると登山客は少なかったですね。みなさん、大きな山にでも行かれてるのでしょうか?☺️ 今日もおじ様方とおもっきり笑い転げ、 とても平和な1日でした(о´∀`о) 一緒に遊んでくださったおじ様方、ありがとうございました!!

中津峰山・平石山・古田山 久々の中津峰山です ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
久々の中津峰山です ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
中津峰山・平石山・古田山 いつもの登山口からSTART🏃‍♀️
いつもの登山口からSTART🏃‍♀️
中津峰山・平石山・古田山 今頃、おじ様たちで大盛り上がりであろう山頂に向かって叫んでみる。
中津峰山・平石山・古田山 らん ♪
らん ♪
中津峰山・平石山・古田山 ここから急登なんてやってられっかっっっ!!
ここから急登なんてやってられっかっっっ!!
中津峰山・平石山・古田山 山頂までひとっ飛びざます!!
山頂までひとっ飛びざます!!
中津峰山・平石山・古田山 いい天気ざます♪
いい天気ざます♪
中津峰山・平石山・古田山 スタッ!(着地)
スタッ!(着地)
中津峰山・平石山・古田山 もうすぐ山頂やし、真面目に登ってきたフリでもするか。
もうすぐ山頂やし、真面目に登ってきたフリでもするか。
中津峰山・平石山・古田山 つきそうでなかなか着かないざます。
つきそうでなかなか着かないざます。
中津峰山・平石山・古田山 あぁぁぁぁぁ( ´Д`)疲れた。。やっぱりヤギ狩り🐐(天円山)にしておけばよかった…と思う瞬間。
中津峰山・平石山・古田山 ミンさんなら綺麗に撮れるんだろうな。チッ!!
ミンさんなら綺麗に撮れるんだろうな。チッ!!
中津峰山・平石山・古田山 着いたにゃん♪
着いたにゃん♪
中津峰山・平石山・古田山 おじ様方はまったりとシワを伸ばし…あ!間違えた(笑) 羽根を伸ばしてくつろいでらっしゃいます☺️
中津峰山・平石山・古田山 おやつTimeにゃん♪
おやつTimeにゃん♪
中津峰山・平石山・古田山 ペーン♪ アッポー ペーン♪
ペーン♪ アッポー ペーン♪
中津峰山・平石山・古田山 ペーン♪ カッキー ペーン♪
ペーン♪ カッキー ペーン♪
中津峰山・平石山・古田山 オゥン♡
オゥン♡
中津峰山・平石山・古田山 ペン♪カッキーアッポーペーン♪
ペン♪カッキーアッポーペーン♪
中津峰山・平石山・古田山 さて。おじ様方と一緒に
さて。おじ様方と一緒に
中津峰山・平石山・古田山 センブリの花を
センブリの花を
中津峰山・平石山・古田山 見に行くざます!
見に行くざます!
中津峰山・平石山・古田山 おじさんの放牧場もあるよ♪
おじさんの放牧場もあるよ♪
中津峰山・平石山・古田山 センブリのお花🌸
センブリのお花🌸
中津峰山・平石山・古田山 センブリ 紅葉バージョン🍁
センブリ 紅葉バージョン🍁
中津峰山・平石山・古田山 飛行練習にぴったりの広場(๑˃̵ᴗ˂̵)
飛行練習にぴったりの広場(๑˃̵ᴗ˂̵)
中津峰山・平石山・古田山 いい景色ざます!!
いい景色ざます!!
中津峰山・平石山・古田山 高丸山を遠望(°▽°) 高丸山好きのおじ様は大興奮だ。
高丸山を遠望(°▽°) 高丸山好きのおじ様は大興奮だ。
中津峰山・平石山・古田山 パラグライダー滑走路もあるよ♪
パラグライダー滑走路もあるよ♪
中津峰山・平石山・古田山 手ばなし運転は危ないですよ〜(笑)
手ばなし運転は危ないですよ〜(笑)
中津峰山・平石山・古田山 3人だと全くまとまらず(大爆笑)
3人だと全くまとまらず(大爆笑)
中津峰山・平石山・古田山 いや〜ん♡ それ、使い方間違ってます!!
いや〜ん♡ それ、使い方間違ってます!!
中津峰山・平石山・古田山 怖くないざます!!
怖くないざます!!
中津峰山・平石山・古田山 絶叫してないで、足を上げるざます!!(笑)
絶叫してないで、足を上げるざます!!(笑)
中津峰山・平石山・古田山 さっ!!早く帰るざます! ざます!!
さっ!!早く帰るざます! ざます!!
中津峰山・平石山・古田山 左奥に見えるのが先日訪れた大川原高原です(๑˃̵ᴗ˂̵)
左奥に見えるのが先日訪れた大川原高原です(๑˃̵ᴗ˂̵)
中津峰山・平石山・古田山 美しい紅葉も スマホではこのレベル( ´Д`)  ちーん。
美しい紅葉も スマホではこのレベル( ´Д`) ちーん。
中津峰山・平石山・古田山 スタッ!(着地)
スタッ!(着地)
中津峰山・平石山・古田山 中津峰さん🌸今日も愉しい一日をありがとうございました(*´∀`*)♡