なんちゃって😆トレラン🎵薩埵峠↔︎浜石岳

2016.11.10(木) 日帰り

4 時間

なんですって⁉️今日は14時出勤ですって〜⁉️ ならば行くしかないでしょ❗️浜石ぃ〜😋💕 明日は仕事、お休みですが天気は下り坂😢💔ならば今日❗️行かなきゃ🏃‍♀️ もともとちょっと長いジョギングするつもりだったので💦 どうせなら稜線走りたいじゃないですか〜😆🎵 ゴローちゃんを家に置いて私が手に取ったのはサロモン君❗️ソロモンと言っていましたが💦サロモン君をいよいよアスファルトから山道にデビューしてあげました😊💕 ジョギングはほぼ日々の日課になって10㎞もゆっくりですが走りキレるようになった私は挑戦したくなってしまいました😆🎵 山は歩くもの❗️と思っていましたがコースタイムを考えるとどうしても短縮させたい区間が出てきます💦その為の練習です❗️ クロトーネ❗️ カイコマー❗️ ヤマハトモダチー❗️ と自分を振るい立たせます😏✨ でもぉ💦トレランって何なの〜😱💦 辛い💦辛い💦疲れる💦疲れる💦 全然走れなーい😱 やっとの思いで辿り着いた山頂ー❗️眺望なくてもいいんです😆💓辛かったぁ〜😢そんな私を温めてくれたのはコーヒーとパンケーキ😍ウフっ💓 そーいえば秋だなぁ🍁桜エビの漁が始まってるなぁ〜😆 やっベー💦行かなきゃ❗️しかも10時開店😱⁉️急がねば〜🏃‍♀️ そして道を間違え下ってしまい😱元に戻り再び走る🏃‍♀️🏃‍♀️ 由比港のかき揚げ屋さんに行ったのですが既に行列が😱 私には時間がないの😱車を走らせ🚗桜エビを探す👀❗️ 辿り着いたのは蒲原の善福寺の蕎麦屋さん💓有り難く頂きました😋💕 そして14時出勤に間に合ったのでした〜😆✌️ そういえば3年位前に薩埵峠にいたおじさんが「片道でも3時間はかかる」と言ってました😆 おじさん❗️私❗️もう大丈夫ですかー😆⁉️

薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 薩埵峠に車を置いてさて❗️出発ー😆❗️
薩埵峠に車を置いてさて❗️出発ー😆❗️
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 いい匂いがしたと思って頭上げたらミカンの木がありました😊
いい匂いがしたと思って頭上げたらミカンの木がありました😊
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 今日はゴローちゃんじゃないの😏
そ、今日は走るの〜😆🎵
今日はゴローちゃんじゃないの😏 そ、今日は走るの〜😆🎵
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 登山口でーす🎵行って来まーす😙
登山口でーす🎵行って来まーす😙
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 登山口からすぐに小さな子のお出迎えを受けました😍
登山口からすぐに小さな子のお出迎えを受けました😍
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 竹林行きまーす❗️風ないでーす😊
竹林行きまーす❗️風ないでーす😊
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 そ、そんなにかからないと思うんですが💦
そ、そんなにかからないと思うんですが💦
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 こんな稜線は走りまーす🏃‍♀️💦
こんな稜線は走りまーす🏃‍♀️💦
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 ここも走りまーす🏃‍♀️
ここも走りまーす🏃‍♀️
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 突然登山道を遮られました😱💦バキバキ折って先に進みまーす😏✨
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 あれが浜石かなぁ👀⁉️
あれが浜石かなぁ👀⁉️
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 からの〜まだまだあるのでした💦
からの〜まだまだあるのでした💦
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 ここを上がれば〜😍❗️
ここを上がれば〜😍❗️
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 まだまだなんですぅ💦
まだまだなんですぅ💦
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 おっと、ここからピークオン😏✨❗️
おっと、ここからピークオン😏✨❗️
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 もうとっくにボロ雑巾のようになっている私💦💦
もうとっくにボロ雑巾のようになっている私💦💦
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 ドドドーン⁉️❗️⁉️
見えますか〜😆⁉️私には富士山見えますよ〜😋💕
ドドドーン⁉️❗️⁉️ 見えますか〜😆⁉️私には富士山見えますよ〜😋💕
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 おー😢💓
南アルプスの皆様💕おはようございます😃☀
おー😢💓 南アルプスの皆様💕おはようございます😃☀
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 するがわーん❗️❗️❗️
するがわーん❗️❗️❗️
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 山頂は風が通って寒いのでコーヒー飲みまーす💕
後、ご褒美パンケーキ😍💕
山頂は風が通って寒いのでコーヒー飲みまーす💕 後、ご褒美パンケーキ😍💕
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 あちらの方面に薩埵峠があるはずです🤔
あちらの方面に薩埵峠があるはずです🤔
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 夢中になって下ってきました✌️
夢中になって下ってきました✌️
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 薩埵峠でーす😆🎵
薩埵峠でーす😆🎵
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 由比港の「かき揚げ屋さん」の行列見て即、撤退😱💦また来まーす😢
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 あたしに桜エビを喰わせろ〜とさまよって辿り着いたこのお店💕
あたしに桜エビを喰わせろ〜とさまよって辿り着いたこのお店💕
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 迷わずこれに💓モリ定食💕850円💕
かき揚げ丼じゃなくてもい〜も〜ん😋💕
迷わずこれに💓モリ定食💕850円💕 かき揚げ丼じゃなくてもい〜も〜ん😋💕
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 仕事から帰ったら魔法の力でおでんが我が家に〜😋💕呑むしかないでしょ💕大吟醸ょ〜😍💓
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 蒲原ピーポー大好きなイルカのスマシ😋💕日本酒に最高に合いまーす😍
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 おまけです💦前回の記録と比べると自信になります😆
おまけです💦前回の記録と比べると自信になります😆