YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

奥高尾縦走第2弾です。

スージーikuさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2015/02/21(土) 18:02

 更新
神奈川, 東京

奥高尾縦走第2弾です。

活動情報

活動時期

2015/02/21(土) 09:12

2015/02/21(土) 15:52

ブックマークに追加

アクセス

149人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間40分
  • 活動距離活動距離13.82km
  • 高低差高低差581m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,023m / 998m
  • スタート09:12
  • 59分
  • 小仏峠10:11 - 10:13 (2分)
  • 43分
  • 景信山10:56 - 11:05 (9分)
  • 48分
  • 堂所山11:53 - 11:55 (2分)
  • 27分
  • 明王峠12:22 - 12:26 (4分)
  • 36分
  • 陣馬山13:02 - 14:33 (1時間31分)
  • 13分
  • 和田峠14:46 - 14:57 (11分)
  • 55分
  • ゴール15:52
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

陣馬山(^_^)泥と雪の連続。空は快晴!モンベルのスノースパイクとっても役立ち。山ごはんはトマトシチュ、スパゲッティ、定番シメサバ、お好み焼き(^_^)

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン