YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

アイゼン歩行トレーニング

takuさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:広島
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

深入山

2014/02/13(木) 16:38

 更新
広島

アイゼン歩行トレーニング

活動情報

活動時期

2014/02/13(木) 07:21

2014/02/13(木) 11:00

アクセス:488人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間39分
  • 活動距離活動距離4.91km
  • 高低差高低差373m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り948m / 929m
  • スタート07:21
  • 1時間2分
  • 深入山08:23 - 09:10 (47分)
  • 1時間4分
  • 深入山10:14 - 10:23 (9分)
  • 37分
  • ゴール11:00
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

先日の伯耆大山でアイゼン歩行技術の拙さを実感し、近場の深入山でトレーニング。
よく締まった雪面で、トレーニングには最適???
調子にのって二往復しました(笑)

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン