ついに‼︎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2016.11.12(土) 日帰り

1年ぶりのくじゅう✨ 1day17サミットやっちゃったぁーーーーっ‼︎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お腹いっぱいになるくらいのイッテKo(笑)

黎明・・・
ステキな夜明け✨
黎明・・・ ステキな夜明け✨
 まずはここ✨
貸切り〜〜
次へgo‼︎
まずはここ✨ 貸切り〜〜 次へgo‼︎
 ヴィーナスベルト✨
ヴィーナスベルト✨
 モルゲンロート三俣
モルゲンロート三俣
 次はここ(*´-`)
次はここ(*´-`)
 キラキラ御池✨
キラキラ御池✨
 とにかく霜柱が凄かった😳
小石を持ち上げる力持ちな霜柱💪
ザクザク歩く心地よさ😊
とにかく霜柱が凄かった😳 小石を持ち上げる力持ちな霜柱💪 ザクザク歩く心地よさ😊
 青空ステキすぎーーーーっ✨
青空ステキすぎーーーーっ✨
 くじゅう最高ーーーーっ‼︎
帰ってきたよ〜〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
くじゅう最高ーーーーっ‼︎ 帰ってきたよ〜〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
 じゃん‼︎
じゃん‼︎
 おぉーーーー‼︎👀
ツララを見っけ(キャップがね)
シズク💧を撮りたくて、粘ったけど・・
おぉーーーー‼︎👀 ツララを見っけ(キャップがね) シズク💧を撮りたくて、粘ったけど・・
 順調じゅんちょう🤗
前回は強風に心折られた稲星山
風はまあまああったけど、最高の景色見渡せた
順調じゅんちょう🤗 前回は強風に心折られた稲星山 風はまあまああったけど、最高の景色見渡せた
 藪漕ぎ
この後もたくさんの藪漕ぎを体験することになろうとは・・😱笑
藪漕ぎ この後もたくさんの藪漕ぎを体験することになろうとは・・😱笑
 初の白口岳
大分県警のヤングマンに会う✨
お巡りさんって・・苦手だけど💦
ステキな方々だったなぁ〜
この後・・お世話になりかけたことも想像すらしてなかった😅
初の白口岳 大分県警のヤングマンに会う✨ お巡りさんって・・苦手だけど💦 ステキな方々だったなぁ〜 この後・・お世話になりかけたことも想像すらしてなかった😅
 スマホを落とし・・😰💦
キャップに多大な迷惑をかけてしまったことに
テンション⤵︎⤵︎
スマホを落とし・・😰💦 キャップに多大な迷惑をかけてしまったことに テンション⤵︎⤵︎
 それでも、あと少しだと前を向くᕦ(ò_óˇ)ᕤ
イッテーーーーKo‼︎
のKのつもり〜〜
それでも、あと少しだと前を向くᕦ(ò_óˇ)ᕤ イッテーーーーKo‼︎ のKのつもり〜〜
 待っちょきないよ‼︎ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
待っちょきないよ‼︎ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
 紅葉🍁
紅葉🍁
 坊がつるからの三俣山アタックは・・
ハンパなかった💦💦
坊がつるからの三俣山アタックは・・ ハンパなかった💦💦 さっきまで見えてたキャップの背中が見えなくなり、何かがプツンと切れたΣ(-᷅_-᷄๑)
 やったーーーーーーーーーーーーっ‼︎
やったよ‼︎‼︎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
よく頑張った‼︎私
やったーーーーーーーーーーーーっ‼︎ やったよ‼︎‼︎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よく頑張った‼︎私
 長かったくじゅうの1日が終わった✨
ありがとう😊くじゅう✨
また来るかいね〜〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
長かったくじゅうの1日が終わった✨ ありがとう😊くじゅう✨ また来るかいね〜〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶