ひとりタイムトライアル 芦屋川〜風吹岩〜雨が峠〜六甲山最高峰(からの有馬温泉)

2015.02.24(火) 日帰り

写真いります?(笑) 今日仕事暇だったら山行こう!と昨夜思い立ったのですが、、、 仕事は暇だったのでよかったんだが、スタート遅かった 芦屋川0940スタート ほんとはね、宝塚ゴールしたかったのね ところが、なーんか調子悪くて右太もも裏側に違和感が、、、 ほら、ピッチャーだったらすぐ降板するじゃない?(笑) 最高峰から宝塚までリタイヤするとこないから無理せずやめました で、有馬温泉へ あっ 肝心なタイムトライアル 2時間半〜3時間が標準らしいです あたくしは 2時間50分 これは所要時間です(休憩も含む) つまらんねー 速くもなく遅くもなく中庸 汗をかきすぎたんです 暑かったー この時期にあって上も下もビショビショでした。 反省 着替えも化粧品も持って行ってなかったので今回は足だけちゃぽん♨ たくさんの方が足つけておられましたがほとんど中国人観光客 金の湯たどり着く前にいいお店見つけてたのでまた戻る グリル六甲 ぬかりはございませんよ ハイカーセット 1000円 という小さな写真を見逃してませんでした(笑) 生ビール+おつまみ しかしなかなかおつまみが出てこない ソーセージとポテトくらいちゃうのん?まだかな~~? いやいや、ワンプレートにしっかりたっぷり乗ってました 大満足です。おすすめです 暑くなる前に芦屋川~宝塚行きますよ。ハイ。