剣山から一ノ森へ

2016.11.13(日) 日帰り

1 お天気☀️ 2 リフトあり楽々絶景👈稜線(((o(*゚▽゚*)o))) 3 山頂満喫360度、夕焼け、ご来光、朝焼け 4 一ノ森から剣山、三嶺、ジローギュー 稜線マニアとして山々よくわからないけど堪能 5 山頂ヒュッテ🍀👈風呂有.山頂手ぬぐいおまけ@リフト 6 子どもが生まれた時ファミリアのお人形持ってお祝いに忙しく中、駆けつけてくれた相方の高校友達 3人でハイキング出来たこと 7 駐車場無料 100点満点でした😘 そして、剣山山頂ヒュッテ拠点に妄想が広がりワクワク度合いパワーアップ↗️↗️ 🍢次回は、計画大変かも@キャンプ派vsヒュッテ派 🍭あの稜線✨全部歩きたい💕無理せず分割して😝 一泊二日とは思えない楽しさでした✨ 🍰山頂📶電波ソフトバンクは次郎笈側しか入りません、LINEしてたら、、写真撮って下さいと綺麗なお姉さんにお声かけドギマギ‼️ 次郎笈バックに、いきなりジャンプ✌🏻 イヤイヤ待ってよ😽シャッターどこ押せばいいんですかぁ💦手がかじかんで操作難しいっ😻 昨日、ママさんバレー終わり、仮眠して朝一から山頂ゲット、、らしい この前は、ダンナさんがどーやら雨男らしく(笑) 寒くて山頂もガスガスで 今日、リベンジできたって 子ども置いてきたから早く帰らないといけない 早く着いたから次郎笈行こうかなとか☘🍀 🌄爽やかに、パワーをありがと 山で知らない人と話しすると何だか元気になる↗️↗️ まぁ私は、冬は六甲山系で練習して、だな ウシシ😉 次の剣山 1 連泊メニューがあるのか@山頂ヒュッテ 天気悪かったら読書とか(笑)チョーだらだら休暇 2 三嶺👉🏾避難小屋泊👉🏾次郎笈👉🏾山頂ヒュッテ👉🏾祖谷♨️ケーブルカー源泉かけ流し豪華宿泊✨藤川スペシャルバージョン@ゴールデンウイーク 3