リフレッシュの翌日は走りますかぁ〜🎵かる〜く三滝山(宗箇山)〜広島アルプス

2016.11.13(日) 日帰り

土曜日は安芸の小京都・竹原でお肉と紅葉を味わい、今日は午前中ゆっくり・まったりして昼下がりのトレランへ。 きんにくん百名山のひとつ三滝山へ。 昔の三滝山は松茸が採れたり、水晶谷と言って水晶も採れてたと言う魅惑の山‼️ 麓には三瀧寺があり霊感の強い人が言うには山全体が、パワースポットで御利益がアリ神秘的なお山らしい🎵 三瀧寺の紅葉も気になり三瀧寺を通り三滝山〜広島アルプス・丸山〜石山のコースでトレラン開始🎵 シューズはファイブフィンガーズで木の根や石で数回足の指をブツけ「イタっ‼️」「うぉ〜‼️」やら奇声を発しながら走る💦(笑)( ̄▽ ̄;) 帰りの石山〜丸山の間で石山へ忘れ物をしてのに気付き予想外に引き返す事に.....。(笑)( ̄▽ ̄;) 下山の三滝山Aコースの石場で石が濡れてた為にスってんころリン思っきり転んで登山者に激見され恥ずかしやぁ💦(笑)( ̄▽ ̄;) ちなみに可部連山トレイルランでは、尻もち転び1回にヘッドスライディング級のド派手なズッコケ1回ありましたぁ💕(/ω\) 可部連山トレイルラン以降、トレランに益々ハマった気がする.....。( ̄▽ ̄;) まぁ、健康的だしイイかぁ〜🎵( ´ー`)えへへ 今日は気分良く気持ちイイから好きな曲を流しながら走る🎵ヽ(´ー`)ノ 清々しぃ〜✨ https://youtu.be/pg1TlopoA6w でも、走ってて「わぁ〜もぅダメ💦」って、ツラい時はコレでしょ〜🎵(笑)( ´艸`) ちなみにカラオケで18番‼️ https://youtu.be/i8ZOjKPuLX4 イッちゃって下さい‼️ ラィララィララィララィララィ🎵(((*≧艸≦)ププッ ちなみに三瀧寺は紅葉狩り目当ての参拝者も多くて駐車場は待つくらい、いっぱいでした💦(^0^)/ 三滝山の登山者も多くて賑やかでした‼️ヽ(´ー`)ノ 三瀧寺の紅葉🍁はもう少し楽しめますね🎵