むつごろうさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:27616
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/02/25(水) 16:09

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2015/02/25(水) 06:31

2015/02/25(水) 16:09

ブックマークに追加

アクセス

68人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間38分
  • 活動距離活動距離13.77km
  • 高低差高低差1,234m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,271m / 3,277m
  • スタート06:31
  • -
  • 赤岳山荘06:31 - 06:50 (19分)
  • 3分
  • 美濃戸山荘06:53 - 06:56 (3分)
  • 2時間19分
  • 行者小屋09:15 - 09:15 (0分)
  • 2時間19分
  • 赤岳天望荘11:34 - 11:37 (3分)
  • 45分
  • 赤岳12:22 - 13:00 (38分)
  • -
  • 赤岳頂上小屋12:22 - 12:30 (8分)
  • 1時間9分
  • キャンプ場13:39 - 13:41 (2分)
  • 1分
  • 行者小屋13:42 - 14:43 (1時間1分)
  • 1時間18分
  • 美濃戸山荘16:01 - 16:02 (1分)
  • 2分
  • 赤岳山荘16:04 - 16:08 (4分)
  • 1分
  • ゴール16:09
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン