走ろっか😆⁉️パノラマ台ー❗️

2016.11.20(日) 日帰り

な、なんと富士山丸見え😆⁉️ 行っちゃえ🎵行っちゃえ🎵本栖湖〜😆🎵 そんなノリで出発しました❗️ 先日とうとうトレランのザックとシューズを買ってしまい💦お試しに選んだ先は❗️パノラマ台ー😆❗️ パーゴワークス・LUSH12㍑ザック←軽い❗️肌触り気持ちいいー❗️意外と色々入る😏✨ スポルティバ←な、なんなの💦⁉️この軽さとクッションの良さ😆❗️走れる❗️走れるー❗️ ゴローちゃんの重さと固さが好きですがこっちも好きになりました😋🎵 パノラマ台駐車場に停めて出発❗️ 昨日の雨の影響はなくサラサラ乾いた落ち葉が気持ちよくてドンドン歩けます😆楽しいです🎵ちょいと平坦な道は走りまーす🏃登り下りは初心者なのでゆっくり行き、まずは烏帽子岳に😆❗️ 富士山ドドドーン❗️頂きました😋💓 さらに進んであっという間にパノラマ台ー😆🎵沢山の人で賑わっていました😋🎵パノラマ台ではちょうど富士山が見えなくなってしまったのですぐに引き返します😢 毛無山からちょっと進むとこんな楽しい山があったなんて😆🎵嬉しくて楽しくて最高の山行でした😋💕 そんな楽しい時間はあっという間に過ぎ帰路へ😢💦 もう少し楽しみたいのでコースを考えてまた行きまーす😆🎵今度はtakaさんの周回コースを参考にさせてもらおうっかな😏✨ いよいよ来週の日曜日は富士山マラソンでーす😏✨ ピヨピヨ🐣級10㎞です😆❗️頑張りまーす😋🎵