久々の山登り?はやっぱノコリンでしょ⛰

2016.11.20(日) 日帰り

最近はイレギュラーな行事が多くてなかなかまともに山登り行けず好山病の発作が…(汗) 天気予報は晴れだったのに外は曇り空☁️ なんで最近の週末快晴が続いてたのにボクが帰ってきていきなり曇り空なの?☁️ やはりボクがガス男だったと自覚すらしてきたわ ε-(;ーωーA フゥ… 全国のヤマッパーの皆さん、日本に帰ってきちゃってすんませーん(*ノ∀`*)ゞエヘヘ こんな時はノコリンに慰めてもらおう〜 (≧ω≦。) お昼にロックガーデンひちそうに到着〜 駐車場の公園の紅葉が綺麗です〜🍁 さーー張り切って行くぜぃ〜🏃 まともな山登りはイブネ以来。 なんだかふくらはぎに違和感あるな〜 走ろうかと思ったけど登りは歩きに変更して登ります〜⛰ なるべく止まらないように一定のペースを保ちながら登ろうと意識はするけどやはり体が重い(;´Д`) 体力は落ちるの早いね〜 なんだかんだで山頂到着〜⛰ 山頂は曇ってるけどまー良いでしょう。 だってココにはノコリンが居るから〜♫ 写真撮ってパン食べてちょっと休憩〜♫ 今日はまあまあの人出ですね〜 ノコリンに最近のジャングルやヴィクトリアピークの土産話をして帰ります。 帰りは一気に駆け下りるっす〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 景色を楽しむ間も無く下り坂の力を借りて一気に駆け下り駐車場へゴール♫ やっぱ日本の山は良いなー⛰ やっぱ納古山は良いなー⛰ (σ≧∀≦)σ

動画