お久しブリーフロングRUNで白木山での苦行💦(T_T)

2016.11.20(日) 日帰り

昨日、けーちゃんと下見登山に行って家に帰って脚に痛みを感じる💦 なぜだァ‼️と考えたら登山靴の紐をしっかり締めて無くて登山をしたからだろうな.....。(¯―¯💧) 家に帰って紐を締めて無い事に気付くこのテキトーさ💦 明日は、ひっさしぶりに白木山へロングRUNしますかぁ!?と考える。寝る。(-_-)zzz 目覚めると、やはりまだ両脚が痛いが出発の準備をしながらもダラダラダラダラ💦出発時間が遅くなる(;´Д`) 心の中のリトルきんにくんが..... 「you白木山へ行っちゃいなよ🎵」って語りかけてくる。 リトルきんにくんに「you行っちゃいなよ🎵」って言われたら行くしかないから出発しマッスル‼️💪🏼 最初は違和感を感じるものの、徐々に走ってると不思議と痛みが無くなる🎵 人間の身体は変なもんだ。(^^;; これでもう大丈夫‼️( ¯ᒡ̱¯ )وがんばろ 幻に終わった、しわいマラソン前によく走ってたコース。 秋になって、このコースは全く走って無くて街路樹も秋の装い。 夏に走ってたから秋の景色の違いを楽しめる🎵 白木山へ着きシューズをファイブフィンガーズへ変える。 コレの選択が悪夢をはじまり💦ゲッ!(꒪ꇴ꒪|||)⚡ ファイブフィンガーズだと白木山のザレ場が足裏をチョー刺激して痛くて痛くて走れないし、普通の山登りへ。 下山も同じくゆっくり下る。(T_T) シューズの選択ミスから敗北感いっぱいの白木山でした。 拙者もまだまだ甘いなぁ〜‼️と痛感💦 あまり、考えると凹んで27日のコラボまで引きずりそうなので気持ちを切り替える‼️(笑)(ง •̀_•́)ง また、今度必ずリベンジするゾぉ。( ¯ᒡ̱¯ )وがんばろ 白木山駅〜戸坂駅までJRで移動して、電車を降りると汗冷えして寒いので、戸坂〜家の近くまでの5㌔を白木山での鬱憤を晴らすべくRUNして帰りましたとさぁ。 けんさんやくまさんやYAMAPERの誰かと会えるかな?と思い白木山へ行ったけど会うことはありませんでした。( ̄▽ ̄;)

白木山・高松山・鬼ヶ城山 いつものランニングコース🎵
お久しブリーフ‼️
いつものランニングコース🎵 お久しブリーフ‼️
白木山・高松山・鬼ヶ城山 相変わらずの
いちご🍓こどもクリニック‼️W(`0`)W
相変わらずの いちご🍓こどもクリニック‼️W(`0`)W
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ランニングコースも紅葉‼️
ランニングコースも紅葉‼️
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ランニングコースも落葉樹‼️
ランニングコースも落葉樹‼️
白木山・高松山・鬼ヶ城山 準備中のミスター★バーク‼️
食べに行けてない💦美味いらしい🎵ԅ(¯﹃¯ԅ)ウマソゥ
準備中のミスター★バーク‼️ 食べに行けてない💦美味いらしい🎵ԅ(¯﹃¯ԅ)ウマソゥ
白木山・高松山・鬼ヶ城山 鈴木義司先生は、やっぱり留守です‼️(>_<)
byお笑いマンガ道場🎵
鈴木義司先生は、やっぱり留守です‼️(>_<) byお笑いマンガ道場🎵
白木山・高松山・鬼ヶ城山 お父さん達が自転車を特訓ちぅ🎵
戸塚ヨットスクールに見える💦(笑)(o´艸`)
お父さん達が自転車を特訓ちぅ🎵 戸塚ヨットスクールに見える💦(笑)(o´艸`)
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ランニングちぅに紅葉に癒される🎵
ランニングちぅに紅葉に癒される🎵
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ギンギラギンにさりげなく🎵
マッチでぇ〜すッ‼️👍
ギンギラギンにさりげなく🎵 マッチでぇ〜すッ‼️👍
白木山・高松山・鬼ヶ城山 のどかな三篠川🎵
のどかな三篠川🎵
白木山・高松山・鬼ヶ城山 だん吉・なおみのおまけコーナー💕
だん吉・なおみのおまけコーナー💕
白木山・高松山・鬼ヶ城山 うぅ〜んキレイ‼️*\(^o^)/*
うぅ〜んキレイ‼️*\(^o^)/*
白木山・高松山・鬼ヶ城山 子供達の大切な遊び場🎵
子供達の大切な遊び場🎵
白木山・高松山・鬼ヶ城山 広島には、この様な石碑が多々あります。
これからも平和がイイですね。
広島には、この様な石碑が多々あります。 これからも平和がイイですね。
白木山・高松山・鬼ヶ城山 山々の紅葉🎵
山々の紅葉🎵
白木山・高松山・鬼ヶ城山 銀杏がキレイだからちょっと寄り道🎵
銀杏がキレイだからちょっと寄り道🎵
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ランニングだから立ち寄れる嬉しさもあります🎵
ランニングだから立ち寄れる嬉しさもあります🎵
白木山・高松山・鬼ヶ城山 白木山への登山道へ繋がるみたい。(^^;;
白木山への登山道へ繋がるみたい。(^^;;
白木山・高松山・鬼ヶ城山 この吊り橋もイイ感じ🎵
この吊り橋もイイ感じ🎵
白木山・高松山・鬼ヶ城山 癒されながらのRUNがコレまたイイ‼️
癒されながらのRUNがコレまたイイ‼️
白木山・高松山・鬼ヶ城山 カニって💦
タラバガニだったらイイなぁ〜🎵(笑)( ̄▽ ̄;)
カニって💦 タラバガニだったらイイなぁ〜🎵(笑)( ̄▽ ̄;)
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ゆず‼️
ゆず‼️
白木山・高松山・鬼ヶ城山 帰りは電車で帰るから、先にチェケラッチョ‼️( ´ー`)えへへ
白木山・高松山・鬼ヶ城山 オリゴ糖補給💕
オイチィ🎵
オリゴ糖補給💕 オイチィ🎵
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ランニングシューズで来ました🎵
ZEROドロップのアルトラ‼️
けーちゃんも御用達。( ̄^ ̄)ゞ
ランニングシューズで来ました🎵 ZEROドロップのアルトラ‼️ けーちゃんも御用達。( ̄^ ̄)ゞ
白木山・高松山・鬼ヶ城山 モデル立ち風💦
モデル立ち風💦
白木山・高松山・鬼ヶ城山 さぁ、白木山登りましょう🎵
さぁ、白木山登りましょう🎵
白木山・高松山・鬼ヶ城山 山を攻める時はやっぱ、ファイブフィンガーズ‼️
がしかし、ザレ場が多く足裏が痛くて走れ無い💦(>_<)
山を攻める時はやっぱ、ファイブフィンガーズ‼️ がしかし、ザレ場が多く足裏が痛くて走れ無い💦(>_<)
白木山・高松山・鬼ヶ城山 向いの山も紅葉🎵
向いの山も紅葉🎵
白木山・高松山・鬼ヶ城山 スクールメイツ‼️W(`0`)W
スクールメイツ‼️W(`0`)W
白木山・高松山・鬼ヶ城山 やっぱみかんのシーズン💕
山行初のみかんをいただきマッスル‼️💪🏼
やっぱみかんのシーズン💕 山行初のみかんをいただきマッスル‼️💪🏼
白木山・高松山・鬼ヶ城山 では、下山します🎵
では、下山します🎵
白木山・高松山・鬼ヶ城山 走ること無く、普通下山.....。(¯―¯💧)
走ること無く、普通下山.....。(¯―¯💧)
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ワイは猿や‼️プロゴルファー猿やぁ‼️
はいません💦W(`0`)W
ワイは猿や‼️プロゴルファー猿やぁ‼️ はいません💦W(`0`)W
白木山・高松山・鬼ヶ城山 この中からボールボーイも育ち盛り💕
この中からボールボーイも育ち盛り💕
白木山・高松山・鬼ヶ城山 昨日、YAMAPERくまさんに待ち合わせ場所に指定された祇園新橋西詰🎵(^^;;
本日もヒラマサの匂いがプンプンします💕(o´艸`)
おせちにブリをお願いしますね💕
昨日、YAMAPERくまさんに待ち合わせ場所に指定された祇園新橋西詰🎵(^^;; 本日もヒラマサの匂いがプンプンします💕(o´艸`) おせちにブリをお願いしますね💕