YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

高安山→信貴山

アキラマンさん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:近畿を中心に登りたい山を探しています! 主にキャンプと登山を一緒に楽しむスタイルです! 皆さんの楽しむスタイルを参考にさせて貰いますね\(^o^)/
  • 活動エリア:大阪, 長野, 広島
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1966
  • 出身地:広島
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

生駒山・神津嶽・大原山

2015/02/28(土) 23:39

 更新
奈良, 大阪

高安山→信貴山

活動情報

活動時期

2015/02/28(土) 10:45

2015/02/28(土) 15:45

アクセス:436人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間0分
  • 活動距離活動距離10.16km
  • 高低差高低差473m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,327m / 1,326m
  • スタート10:45
  • 1時間29分
  • 立石越12:14 - 12:16 (2分)
  • 12分
  • 高安山12:28 - 12:32 (4分)
  • 1時間5分
  • 高安山13:37 - 13:39 (2分)
  • 31分
  • 信貴山14:10 - 14:24 (14分)
  • 1時間21分
  • ゴール15:45
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

10:45 服部川駅 立石越ハイキングコース

高安山 488m

12:45 高安山展望台 にて昼食
12:25

信貴山 437m

15:45 信貴山下駅 ゴール!

約2ケ月振りの山行f^_^;
一言、キツかった!(笑)
でも、楽しかった\(^o^)/
やっぱり 山 ええよー!♪

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン