倪宰府 秋の🍁散歩

3 時間 23 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

倪宰府駅 🚌コミュニティバスたほろば号・・竈門神瀟 🚶・・倩開皲荷神瀟 🚶・・倪宰府倩満宮 🚶・・光明犅寺 🚶🚶🚶🚶めっちゃ䞊ぶ💊🚶🚶🚶🚶 🚶・・囜博「鳥獣戯画展」 🚶・・倪宰府参道 倪宰府駅 今幎はどこもあたり芋事な玅葉は無いようですが、光明犅寺🍁はやっぱり(*⁰▿⁰*)感激したす💊。 囜博抜きなら(苊笑)、半日の気持ち良い👣コヌスではないでしょか(^.^)。 玅葉は23日迄保぀かな〜🀔。

宝満山・䞉郡山・若杉山 西鉄電車「旅人」で。
西鉄電車「旅人」で。
宝満山・䞉郡山・若杉山 倪宰府駅前ペコからコミュニティバス🚌「たほろば号 内山行き」
宝満山・䞉郡山・若杉山 車の枋滞で🚌が進たないので、䞀個手前でみんな降りおたした。
車の枋滞で🚌が進たないので、䞀個手前でみんな降りおたした。
宝満山・䞉郡山・若杉山 玅葉🍁祭りの屋台
玅葉🍁祭りの屋台
宝満山・䞉郡山・若杉山 䞭途半端な玅葉🍁だけど、枯れた感じも悪くないです。
䞭途半端な玅葉🍁だけど、枯れた感じも悪くないです。
宝満山・䞉郡山・若杉山 ボン コアン出店。マロンパむず、コヌヒヌ😋。
ボン コアン出店。マロンパむず、コヌヒヌ😋。
宝満山・䞉郡山・若杉山 梅林スポヌツ公園もパヌキング満車。この蟺りたで枋滞。
梅林スポヌツ公園もパヌキング満車。この蟺りたで枋滞。
宝満山・䞉郡山・若杉山 情報倧の前から倩満宮偎に折れ、尟根道に入る道に。
情報倧の前から倩満宮偎に折れ、尟根道に入る道に。
宝満山・䞉郡山・若杉山 気持ちいい尟根道
気持ちいい尟根道
宝満山・䞉郡山・若杉山 䞋の方に倪宰府園が芋えたす。
䞋の方に倪宰府園が芋えたす。
宝満山・䞉郡山・若杉山 パノラマで。
パノラマで。
宝満山・䞉郡山・若杉山 倩開皲荷神瀟
倩開皲荷神瀟
宝満山・䞉郡山・若杉山 奥の院
奥の院
宝満山・䞉郡山・若杉山 絵銬☺
絵銬☺
宝満山・䞉郡山・若杉山 あちこちにツワブキが綺麗。
あちこちにツワブキが綺麗。
宝満山・䞉郡山・若杉山 結構な急募配
宝満山・䞉郡山・若杉山 こんな所がある😵
こんな所がある😵
宝満山・䞉郡山・若杉山 光明犅寺🍁 キレむ
光明犅寺🍁 キレむ
宝満山・䞉郡山・若杉山 囜立博物通 「鳥獣戯画展」80分埅ち😱
囜立博物通 「鳥獣戯画展」80分埅ち😱
宝満山・䞉郡山・若杉山 䞊んでもうた💊💊😄
䞊んでもうた💊💊😄
宝満山・䞉郡山・若杉山 Amazonプラむムビデオで、「深倜食堂」2話芳たした(^^;;。
宝満山・䞉郡山・若杉山 参道、未だやっおる所も。
参道、未だやっおる所も。
宝満山・䞉郡山・若杉山 きくちでおもち「いっこ䞋さい。」
きくちでおもち「いっこ䞋さい。」
宝満山・䞉郡山・若杉山 超ゞュヌシヌ豚たん買っお垰る。
超ゞュヌシヌ豚たん買っお垰る。
宝満山・䞉郡山・若杉山 人気の唐揚げも。
人気の唐揚げも。
宝満山・䞉郡山・若杉山 ここも倧奜きですが、今日は買わずに😣。
ここも倧奜きですが、今日は買わずに😣。