妙法ヶ岳🍁華厳寺〜横蔵寺って、あなどれま10😁

2016.11.20(日) 日帰り

※毎度ながらスマホの調子が悪く、軌跡、時間がでたらめですm(_ _)m makiさんから入電❗️❗️ 鳳来寺山〜宇連山の20kmオーバーの修行の様な紅葉登山(笑) 帰れま10企画第二弾! 「20km歩くまで帰れま10」 と思いきや直前回避😁 makiさんチョイスのお山は、妙法ヶ岳、華厳寺〜横蔵寺のゆるゆるプチ縦走🎵 華厳寺の参道から、皆んなのテンションはMAX☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ makiさんナイスチョイス最高ぉ〜😆✨ 撮りまくり✨もう先へ進めません(笑) それでもなんとか登山道へ🎵🎵 ………ん? …………はぁ、はぁ、ぜぇ、ぜぇ😫 makiさ〜ん❗️ぷらぷら、ゆるゆる、全くないんですけど〜😱(笑) 低山でゆるゆるお寺巡りが脳にインプットされた呪縛は今さら解かれません(笑) それでもイエローシャワー浴びて皆んなで楽しく歩く😊 横蔵寺に着いてまたまたテンション上がる☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 下山後は、皆んなで温泉&ノンアル🍻 至福のひととき😊 お寺も、紅葉も、ゆっくり楽しめた1日なりました🎵

妙法ヶ岳・華厳寺 いきなり🍁
いきなり🍁
妙法ヶ岳・華厳寺 行く先には🍁
行く先には🍁
妙法ヶ岳・華厳寺 カラス瓜
カラス瓜
妙法ヶ岳・華厳寺 紅🍁
紅🍁
妙法ヶ岳・華厳寺 おい!主役が違うだろ!
おい!主役が違うだろ!
妙法ヶ岳・華厳寺 maeさんの彼女⁉️オェッ😵こうめやん❗️(笑)ヨッシマンさんより頂き写真🎵
妙法ヶ岳・華厳寺 仁王像の前に立ちはだかる最強の前衛兵❗️
仁王像の前に立ちはだかる最強の前衛兵❗️ makiピンク!maeブルー(グレー)!ノビイエロー!ヨッシマンさん写真🎵
妙法ヶ岳・華厳寺 迫力❗️
迫力❗️
妙法ヶ岳・華厳寺 進めないf^_^;
進めないf^_^;
妙法ヶ岳・華厳寺 風邪を引いてしまったのですか…
風邪を引いてしまったのですか…
妙法ヶ岳・華厳寺 撮りますよね🎵
撮りますよね🎵
妙法ヶ岳・華厳寺 しっとり🍁
しっとり🍁
妙法ヶ岳・華厳寺 絨毯🍁
絨毯🍁
妙法ヶ岳・華厳寺 石垣の上にも
石垣の上にも
妙法ヶ岳・華厳寺 何を見てるのでしょうか?
何を見てるのでしょうか?
妙法ヶ岳・華厳寺 石畳  しっとり感がいいです🎵
石畳 しっとり感がいいです🎵
妙法ヶ岳・華厳寺 makiさん、何を願掛けしてるのかなっ?
makiさん、何を願掛けしてるのかなっ?
妙法ヶ岳・華厳寺 黄🍁
黄🍁
妙法ヶ岳・華厳寺 どこを切り取っても絵になります
どこを切り取っても絵になります
妙法ヶ岳・華厳寺 門の向こう側
門の向こう側
妙法ヶ岳・華厳寺 立派!
立派!
妙法ヶ岳・華厳寺 かわいい🎵
かわいい🎵
妙法ヶ岳・華厳寺 下界がチラり🎵
下界がチラり🎵
妙法ヶ岳・華厳寺 maeさん作🎵洒落てます✨
maeさん作🎵洒落てます✨
妙法ヶ岳・華厳寺 makiさんスマイル🎵
makiさんスマイル🎵
妙法ヶ岳・華厳寺 ノビさんスマイル🎵
ノビさんスマイル🎵
妙法ヶ岳・華厳寺 イエロー絨毯
イエロー絨毯
妙法ヶ岳・華厳寺 カメラマンに囲まれたmakiさん(笑)
カメラマンに囲まれたmakiさん(笑)
妙法ヶ岳・華厳寺 進みます
進みます
妙法ヶ岳・華厳寺 maeさん作🎵イガグリトレッキングポール!握らなくてもイガグリップで離れません😁
妙法ヶ岳・華厳寺 ノビイエローとイエロー楓🍁妙法ヶ岳山頂🎵
ノビイエローとイエロー楓🍁妙法ヶ岳山頂🎵
妙法ヶ岳・華厳寺 を狙う、ヨッシマンさん🎵
を狙う、ヨッシマンさん🎵
妙法ヶ岳・華厳寺 全員タッチ*\(^o^)/*
全員タッチ*\(^o^)/*
妙法ヶ岳・華厳寺 イエローシャワーとイエロー絨毯にサンドイッチのmakiさん🎵
妙法ヶ岳・華厳寺 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
妙法ヶ岳・華厳寺 真剣な二人をよそに、スマイルヨッシマンさん🎵maeさん、それカメラやないやん(笑)相変わらず芸が細い😁
レンズが曇ってたf^_^;
真剣な二人をよそに、スマイルヨッシマンさん🎵maeさん、それカメラやないやん(笑)相変わらず芸が細い😁 レンズが曇ってたf^_^;
妙法ヶ岳・華厳寺 狐…らしい🎵
狐…らしい🎵
妙法ヶ岳・華厳寺 maeサイコキネシス❗️
maeサイコキネシス❗️ 師匠ぉ〜!さ、さ、流石です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
妙法ヶ岳・華厳寺 もふもふチェックを撮る人と、撮る人🎵
もふもふチェックを撮る人と、撮る人🎵
妙法ヶ岳・華厳寺 公園だ😆
妙法ヶ岳・華厳寺 川にも🍁
川にも🍁
妙法ヶ岳・華厳寺 木の間から🍁
木の間から🍁
妙法ヶ岳・華厳寺 どこでもいい絵になります🍁
どこでもいい絵になります🍁
妙法ヶ岳・華厳寺 橋と紅葉🍁
橋と紅葉🍁
妙法ヶ岳・華厳寺 これを
これを
妙法ヶ岳・華厳寺 こうしてみた🎵
こうしてみた🎵
妙法ヶ岳・華厳寺 すごっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
すごっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
妙法ヶ岳・華厳寺 ドーン☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ドーン☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
妙法ヶ岳・華厳寺 池も紅葉🍁
池も紅葉🍁
妙法ヶ岳・華厳寺 楽しかった〜✨お疲れ様でした🎵
楽しかった〜✨お疲れ様でした🎵
妙法ヶ岳・華厳寺 ヨッシマンさんに頂いた写真🎵
こうめご満悦😆
ヨッシマンさんに頂いた写真🎵 こうめご満悦😆