すぐ戻って来ました〜😆❗️パノラマ台〜❗️

2016.11.23(水) 日帰り

妹がここ行きたーい❗️っと🎵 ならば行くしかないでしょ😆❗️パノラマ台〜😆🎵 妹ピヨピヨ🐣夫婦は祝日がチャンス日😏 日向山に一緒に行った友達夫婦ちゃんもお誘いして行って来ましたぁ〜😏✨ウチのクマさんも一緒だったので6人での山行です😆遠足〜🎵 精進湖に到着後すぐに子抱き富士山を眺めることが出来😍いい一日になりそうな予感😏✨(今日、富士山全体を眺められたのは一瞬でしたがラッキーでした😆🎵) 今日はお昼から天気が下り坂💦お昼には下る計画で精進湖からパノラマ台目指します👀🎵 takaさんの軌跡を参考にさせていただきました😊🎵ありがとうございます😆 精進湖から精進峠までの様子でエスケープルートを考えていましたが強いぞ🎵強いぞ🎵頑張って歩きまーす😊🎵 私がヒヨコ🐣だった頃、コースタイムは1.5倍はかかりました😢💦でもどうよ🎵どうよ🎵ほぼコースタイム通りで精進峠に着きました😆❗️ 途中で休憩をとりました😊🎵妹夫婦は初めて山で食べるラーメンに感動してました😋💕お友達夫婦は缶ごと温めた鯖缶にオニギリ入れて食べたり、柿ピー食べたり楽しい休憩となりました😆 ザックを背負い、さぁ〜❗️パノラマ台へ行こう❗️と向かいます😆🎵 ここまで4時間ほど歩いて来て、いよいよラスボス・パノラマ台制覇へー😆❗️ 登頂おめでとうございます〜😆㊗️🎉 富士山は見えなくて残念でしたが何よりも歩いて来た山々を時折眺めながら歩けた事と⤴️河口湖、西湖、精進湖、本栖湖4つの湖にお出迎えを受け大感動😍💓❗️ 私は富士山ドーン❗️を知ってるので見せてあげたかったです😢💦でも皆さんの喜んでくれた様子を見れて来て良かったと心から思いました😆 パノラマ台で少し休憩をとり下山❗️ 怪我もなく戻って来れました😆🎵 もうピヨピヨ🐣は卒業だね😋💕 富士山ドーン見にまた仲間と一緒に遊びに来まーす😆🎵

三方分山・パノラマ台 皆さーんおはようございます😆🎵一瞬だけ富士山を見れました💓6:15の写真です😏✨
三方分山・パノラマ台 なーんだ⤴️富士山見えるんじゃん💕
なーんだ⤴️富士山見えるんじゃん💕 と思っていたらすぐにいなくなってしまいました😢でもパワーを沢山貰えました😆🎵
三方分山・パノラマ台 ここ行きまーす🎵
ここ行きまーす🎵
三方分山・パノラマ台 ケルン発見👀🎵
ケルン発見👀🎵
三方分山・パノラマ台 女坂峠に着きました😆皆んな頑張って登って来ました😊
女坂峠に着きました😆皆んな頑張って登って来ました😊
三方分山・パノラマ台 takaさんのレポにもあったピンクのテープ🎵賑やかです🎵が、その先は崩れています💦
三方分山・パノラマ台 所々崩れています😢
所々崩れています😢
三方分山・パノラマ台 三方分山に着きました😆🎵お友達ご主人のドヤっ❗️
三方分山に着きました😆🎵お友達ご主人のドヤっ❗️
三方分山・パノラマ台 こんな稜線を歩いて行きまーす🎵
こんな稜線を歩いて行きまーす🎵
三方分山・パノラマ台 精進山❗️三角点発見❗️
精進山❗️三角点発見❗️
三方分山・パノラマ台 おー😱💦熊さんの仕業でしょうか⁉️
おー😱💦熊さんの仕業でしょうか⁉️
三方分山・パノラマ台 女の子を怒らせるとこうなるかもですよ〜😏💦
女の子を怒らせるとこうなるかもですよ〜😏💦
三方分山・パノラマ台 アップダウンを繰り返して先を進みまーす😆皆んな頑張ってまーす😊
三方分山・パノラマ台 精進峠でーす😆
精進峠でーす😆
三方分山・パノラマ台 精進峠から根子峠の真ん中辺りで休憩とりました😊
鯖缶を温めて皆んなで食べました😋🎵
精進峠から根子峠の真ん中辺りで休憩とりました😊 鯖缶を温めて皆んなで食べました😋🎵
三方分山・パノラマ台 根子峠手前の三角点です🎵
根子峠手前の三角点です🎵
三方分山・パノラマ台 根子峠に着きました❗️後❗️少しで目標のパノラマ台です😆⤴️
三方分山・パノラマ台 あとちょっとだよ〜😆❗️❗️
あとちょっとだよ〜😆❗️❗️
三方分山・パノラマ台 見えて来たー😆❗️
見えて来たー😆❗️
三方分山・パノラマ台 今日はゴローちゃんと来たの😋💕
今日はゴローちゃんと来たの😋💕
三方分山・パノラマ台 見えないかなぁと、思ってましたが遠くに河口湖、西湖、手前に精進湖が顔を出してくれました😢🎵
三方分山・パノラマ台 男子😆🎵
男子😆🎵
三方分山・パノラマ台 女子😋💕
女子😋💕
三方分山・パノラマ台 日向山に一緒に行ったお友達😆🎵頑張りましたぁ〜😆❗️
日向山に一緒に行ったお友達😆🎵頑張りましたぁ〜😆❗️
三方分山・パノラマ台 にゅうに一緒に行った妹と旦那ちゃん😆🎵旦那ちゃんは初登頂です😆㊗️❗️おめでとう〜🎉
三方分山・パノラマ台 精進湖へ下りまーす😊🎵
精進湖へ下りまーす😊🎵
三方分山・パノラマ台 着きました😆🎵
着きました😆🎵
三方分山・パノラマ台 河口湖「もみじ」にて😋💕きのこほうとう🍄💕
河口湖「もみじ」にて😋💕きのこほうとう🍄💕
三方分山・パノラマ台 味噌おでんと〜😏✨
味噌おでんと〜😏✨
三方分山・パノラマ台 男子は皆んな呑めないので女子だけ呑む😏💕でも今日はちょっとだけよ〜😆💕