富良野岳 途中まで

2016.11.23(水) 日帰り

某日… YAMAPの北海道オフ会にて ハグ 23日空いてます?BC行きましょう♪ いいっすよ! 後日 LINEしてみる。 ハグ 23日行けます? 返信→微妙っすね、調整してみます ハグ …ナン…ダト…( º言º) 数日後、なんやかんやで決行できることに╰(´ิ∀´ิ)╯ヒャホー ってな訳で、行ってきました富良野岳! 朝、集合してから登山口へ向かいます。北尾根~ジャイアント尾根~1683~富良野岳ピークって予定でとりあえず行動開始! …ベベルイの渡渉も橋?というか、足場板かなんか掛けて下さってるので難なくクリア♪ 登り始めてようとしたくらいから、何度となくメンバーのスキーシールが剥がれるというトラブル連発∑(°口°๑) そして、道は木や笹やらが埋まっておらず、歩きにくい… しかし、おかげでスキルアップ!練習になりました!温かく見守ってくれてたベテラン二人に感謝っす!さすが、パーティーリーダーとサブリーダー(*´艸`) ってな道中でペースが上げれず、タイムリミット(>_<) 今日のピークはここっ! 後は滑走準備して、いざ滑走すると皆上手い!ハグは1度フロントフリップよろしく、がっつり転けて(笑)動画に収まってないのが悔やまれる…(๑˘・з・˘) 沢筋が雪ないので、ルートを見つけたり色々が今日は楽しかった( ´罒`*)✧ 温泉入って満喫☆次は雪積もって落ち着いた頃に再挑戦しよう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !