相撲ップ!!!九州場所

2016.11.24(木) 日帰り

ひょんな事から、大相撲九州場所を観戦しました ほぼ全裸の男達の豊満な肉と肉とのぶつかり合いを、目に焼き付けてきました!👀 元々相撲は好きな方でしたので、面白かったです!飲みながら見るのがまたいいですねー🍻

【公式】福岡市(防災情報含む) 到着。ドキドキしますね
到着。ドキドキしますね
【公式】福岡市(防災情報含む) カラフル。前の歩いてるお相撲さんデカイ!
カラフル。前の歩いてるお相撲さんデカイ!
【公式】福岡市(防災情報含む) おー。
おー。
【公式】福岡市(防災情報含む) まだ早い時間で人も少ないですね。朝8時から取り組みしてるのを初めて知りました
【公式】福岡市(防災情報含む) 入り待ち?人だかりへ行ってみると、栃ノ心!デカイ!
入り待ち?人だかりへ行ってみると、栃ノ心!デカイ!
【公式】福岡市(防災情報含む) 安美錦!膝のサポーターが痛々しかったです、頑張れ!
安美錦!膝のサポーターが痛々しかったです、頑張れ!
【公式】福岡市(防災情報含む) 大砂嵐。筋肉が半端なかったです、まさに相撲レスラー
大砂嵐。筋肉が半端なかったです、まさに相撲レスラー
【公式】福岡市(防災情報含む) 土俵入り待ち。我らが正代!熊本の為に頑張れ!
土俵入り待ち。我らが正代!熊本の為に頑張れ!
【公式】福岡市(防災情報含む) 照ノ富士!でかい!近づけないオーラが出でました
照ノ富士!でかい!近づけないオーラが出でました
【公式】福岡市(防災情報含む) 高安!うーん、濃い!
高安!うーん、濃い!
【公式】福岡市(防災情報含む) 栃ノ心と、後ろの方はわからず‥。
栃ノ心と、後ろの方はわからず‥。
【公式】福岡市(防災情報含む) 正代!
正代!
【公式】福岡市(防災情報含む) 嘉風!と魁聖!
嘉風!と魁聖!
【公式】福岡市(防災情報含む) 高安!うーん、やっぱ濃い
高安!うーん、やっぱ濃い
【公式】福岡市(防災情報含む) 照ノ富士と琴奨菊
照ノ富士と琴奨菊
【公式】福岡市(防災情報含む) そして、横綱鶴竜!風格ありました
そして、横綱鶴竜!風格ありました
【公式】福岡市(防災情報含む) 正代と勢の取組。正代が負けたと思いきや、ものいいで、勢の足が先に出ており、正代の勝ちとなりました!やったぜ
【公式】福岡市(防災情報含む) 照ノ富士と豪栄道!取組前のにらみ合いが凄かったです!豪栄道が勝ちました
【公式】福岡市(防災情報含む) コトバウアー!日馬富士に負けちゃいました。横綱はやっぱ強い
コトバウアー!日馬富士に負けちゃいました。横綱はやっぱ強い
【公式】福岡市(防災情報含む) 終盤の取組は興奮して、写メ撮ってる場合じゃなかったです。稀勢の里が鶴竜をやぶった後の、ドヤ顔は忘れられませんでした
【公式】福岡市(防災情報含む) 琴欧洲!身長高すぎ!旭天鵬もいました!またいつか行きたいです!
帰りは博多華味鷄で水炊き食べました😋
そのお店には、十両の高安がいました!
琴欧洲!身長高すぎ!旭天鵬もいました!またいつか行きたいです! 帰りは博多華味鷄で水炊き食べました😋 そのお店には、十両の高安がいました!