YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

北横岳

ぱせりさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:山梨, 長野, 静岡
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/06/11(木) 22:41

 更新
長野, 山梨

北横岳

活動情報

活動時期

2015/02/28(土) 09:55

2015/03/04(水) 15:04

ブックマークに追加

アクセス

107人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間101時間9分
  • 活動距離活動距離5.05km
  • 高低差高低差281m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,039m / 1,047m
  • スタート09:55
  • 1時間1分
  • 北横岳ヒュッテ10:56 - 11:26 (30分)
  • 11分
  • 横岳11:37 - 12:48 (1時間11分)
  • -
  • 横岳12:35 - 12:43 (8分)
  • 21分
  • 北横岳ヒュッテ13:04 - 13:12 (8分)
  • 46分
  • 縞枯山荘13:58 - 19:45 (5時間47分)
  • 91時間19分
  • ゴール15:04
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン