ゆうさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:栃木近辺で山登りしてます。
    よろしくお願いします。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1985
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

宇都宮市

2015/03/05(木) 18:08

 更新
栃木

篠井連峰

活動情報

活動時期

2015/03/05(木) 10:24

2015/03/05(木) 15:32

ブックマークに追加

アクセス

384人

文章

篠井連峰に行ってきました。
榛名山⇒男山⇒本山⇒飯盛山⇒高舘山⇒黒戸山と登りました。
本当は兜山が最後のはずがコースが分からず断念。
低山でしたが結構疲れました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間8分
  • 活動距離活動距離15.71km
  • 高低差高低差383m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,654m / 2,663m
  • スタート10:24
  • 1時間4分
  • 本山11:28 - 11:37 (9分)
  • 30分
  • 飯盛山12:07 - 12:19 (12分)
  • 32分
  • 高舘山12:51 - 13:03 (12分)
  • 25分
  • 黒戸山13:28 - 13:29 (1分)
  • 2時間3分
  • ゴール15:32
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン