次郎丸岳・太郎丸岳で岩場を大満喫(≧∇≦)!

2016.11.26(土) 日帰り

スロさんが転勤で、年内で福岡を離れることに・・・。 スロさんが福岡にいる間に、山登り一緒に出来たらいいな。 そんな思いでいたら、なんとスロさんから山登りのお誘いを受けました😊❗️ 26,27日の一泊2日で、天草の山を登るので一緒にどうですか?とのこと。 生憎27日は仕事だったけど、26日は休みだったので、即OKの返事をしました\(^-^)/ 久しぶりのスロさんとの山登り🎵 場所は天草の次郎丸岳・太郎丸岳です。 本日のメンバーは、スロさん、けいさん、モンプチさん、たくちゃんさん、たくちゃんさんの娘さんのリボンちゃんと私の6名です。 モンプチさんとは初めてご一緒させて頂きました。 当初午後から雨の予報も出ていて心配したけど、雨が降ることなく、天草の絶景を満喫出来た山登りになりました😊 岩場の上では、皆んな怖い、怖いと言いながらも楽しんでおり、写真を撮る際にはポーズを決めていました(^_^)。 リボンちゃんだけは、岩場を怖がる事なく、見ている周りがドキドキしてました😅 今回は1日だけだったけど、皆さんとご一緒出来て大満喫の山登りになりました😊❣️ スロさんとは何度か山登りをご一緒させて頂いたけど、毎回楽しい山行きになり、転勤の話を聞いた時には、本当に寂しく思いました。 でも、またいつか山登りしていたら、何処かでご一緒出来る事を信じています(^_^)!