YAMAP東海地区オフ会(忘年会)

2016.11.27(日) 日帰り

2016.11.26(土) 名駅、肉食燻製バルLEONESTAにてYAMAP東海地区オフ会ひと足早い忘年会を開催しました! 年齢、性別、山歴、山行スタイルが全く違う59人が集結!山岳ガイドの方、鈴鹿セブンを1日で歩く方、お山をはじめたばかりの方等々様々な集まりにもかかわらず、ジャンルを問わない、いろんな会話が会場を賑わせました🎵あっと言う間でしたが、濃厚な2時間でした😊遠くは広島からはーびるさん、また仕事終わって伊勢から駆けつけてくれたtokibirdyさん、エネルギッシュ&アクティブ😆ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 参加されたみなさま、2時間という短い時間ではありましたが、みなさまと一緒に過ごせたこの時間は、実行委員全員のよい思い出となりました!また最初から会を盛り上げていただき、無事に終わる事が出来た事は、参加されたみなさまのおかげです。 本当にありがとうございました。 【実行委員】 ヨッシマンさん=名札制作、オフ会告知 、 写真、乾杯挨拶 ノビさん=締挨拶、会場準備 maeさん=抽選会進行、会場準備 ペコちゃん=席札制作、名簿作成、会計 こうめ=四人のスタッフに支えていただきました〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ありがとうございました!

名古屋市 嵐の前の静けさ…実行委員みんなドキドキしてます🎵
嵐の前の静けさ…実行委員みんなドキドキしてます🎵
名古屋市 ペコちゃん手作りの席札です!
ペコちゃん手作りの席札です! 全7テーブルを鈴鹿セブンに見立ててあるんです!これは白羊に赤羊だから、あのお山ですね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
名古屋市 雨と言えば!
雨と言えば!
名古屋市 失礼しましたm(_ _)mスルーして下さい😎
失礼しましたm(_ _)mスルーして下さい😎
名古屋市 竜ヶ岳越しにメニューを望む✨
竜ヶ岳越しにメニューを望む✨
名古屋市 お洒落✨
お洒落✨
名古屋市 これは!馬酔木に鳥居と言えば!!
これは!馬酔木に鳥居と言えば!!
名古屋市 名札の点検をする、ノビさん、ヨッシマンさん!
名札の点検をする、ノビさん、ヨッシマンさん!
名古屋市 窓🎵
窓🎵
名古屋市 準備完了!
準備完了!
名古屋市 ヨッシマンさんを囲んで🎵
ヨッシマンさんを囲んで🎵
名古屋市 この感じ、かっこええ〜✨
この感じ、かっこええ〜✨
名古屋市 乾杯🍻
乾杯🍻
名古屋市 入道ヶ岳席🎵
入道ヶ岳席🎵
名古屋市 アマちゃん大ファンのきょんさん、まきぷうさん🎵shinさんも飛び入り😆
名古屋市 藤原岳席🎵
藤原岳席🎵
名古屋市 山岳ガイドのyoshio-kさん✨ガイドって、かっこいい〜❗️❗️❗️
山岳ガイドのyoshio-kさん✨ガイドって、かっこいい〜❗️❗️❗️ 知り合いにガイドさんがいるとか、浮かれるこうめ(笑)写真撮っちゃいました🎵yoshioさん今後ともよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
名古屋市 それでヨッシマンさんも便乗(笑)
すいません、設定ミスで暗かったです😅
それでヨッシマンさんも便乗(笑) すいません、設定ミスで暗かったです😅
名古屋市 美女と野獣🐻the 三重県ズ!
美女に囲まれ、ご満悦のtamagonさん😁
おいおい!お面お方!広島だろっ(笑)(実家は三重県)
美女と野獣🐻the 三重県ズ! 美女に囲まれ、ご満悦のtamagonさん😁 おいおい!お面お方!広島だろっ(笑)(実家は三重県)
名古屋市 鎌ヶ岳席🎵
名古屋市 御在所岳席🎵
御在所岳席🎵
名古屋市 締めの挨拶!ノビさん🎵
締めの挨拶!ノビさん🎵
名古屋市 楽しかったね〜😆あっと言う間の2時間🍻
みなさん、ありがとうございました!お疲れ様でした🎵
楽しかったね〜😆あっと言う間の2時間🍻 みなさん、ありがとうございました!お疲れ様でした🎵 またお会いしましょ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆