小雨☔️濡れても、まっいかぁRUN💨

2016.11.27(日) 日帰り

北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 今日は身体がRUNしたくないと悲鳴をあげてる為、特別にドーピング☝️️大会の時にしか飲まないが、精神的にもRUNしたくない症状なので力を借りる(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 小雨🌂どうせ、汗でパンツまでビチョビチョになるから、まっいかぁ〜〜RUNしよぅ〜〜💨
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 足立山が雨雲に覆われて見えないし〜〜😱
足立山が雨雲に覆われて見えないし〜〜😱
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 貫山も雲に覆われて、何も見えないし〜〜😱
貫山も雲に覆われて、何も見えないし〜〜😱
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 山口県方面は何となく明るい💨
山口県方面は何となく明るい💨
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) おぉ、何かイベントやってる、梅ヶ枝餅が売ってないかなぁ〜〜💨超期待😁
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) ちぇっ💢店じまいしてるし〜〜😱それに、飲料買うお金しかない事に気づき、何かイライラMAX(笑)
ちぇっ💢店じまいしてるし〜〜😱それに、飲料買うお金しかない事に気づき、何かイライラMAX(笑) せめて、甘栗の試食を何個か貰えないか、眼力で訴えてみたがNG🙅‍♂️何か食べたい〜〜😭
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) おぉ、新しい空路✈️便利になりますね‼︎
おぉ、新しい空路✈️便利になりますね‼︎ くれぐれも、バッタ品を買い込んで持ち込まないようにね‼︎(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 最高にRUNしやすい〜〜💨
最高にRUNしやすい〜〜💨
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 風力計を見て分かると思いますが、もろ向かい風😱しんどいしんどい…💨
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 🎣ワンポイントレッスン🐟
🎣ワンポイントレッスン🐟
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 🎣今日は簡単ですね👍本流と引かれ潮がぶつかる場所に仕掛けがドンピシャ馴染むよう、仕掛けを投入ですね‼︎(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 🎣磯釣りは冬の長期連休に瀬泊まりで行く計画。楽しみ〜〜(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 足立山がチラリ‼︎ちらリズムが好き〜〜(笑)あっ、変態がバレてしまう、いけないいけない…🙋‍♂️(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) なんか、いい感じ〜〜💨
なんか、いい感じ〜〜💨