YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

八甲田BCツアー by AG

ウッティー。さん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:跳べない 回せない 擦れない 週末スノーボーダーです
    諸般の事情でブチ切れた前十字靭帯を再建し 往生際悪く山遊びを満喫中♪
    週末はだいたい山にいます(ログ取り成功orガイド許可時のみYAMAP公開)
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

八甲田山・高田大岳・雛岳

2015/03/12(木) 07:34

 更新
青森

八甲田BCツアー by AG

活動情報

活動時期

2015/03/07(土) 11:23

2015/03/07(土) 15:08

ブックマークに追加

アクセス

133人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間45分
  • 活動距離活動距離6.62km
  • 高低差高低差707m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り599m / 1,054m
  • スタート11:23
  • -
  • 田茂やち岳11:23 - 11:29 (6分)
  • 1時間5分
  • 避難小屋12:34 - 12:55 (21分)
  • 22分
  • 八甲田山(大岳)13:17 - 13:46 (29分)
  • 1時間22分
  • ゴール15:08
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン