ちびっ子だがイイ仕事🗻各務原権現山🤗

2016.12.02(金) 日帰り

こんにちは🤗 相変わらずの晴れ☀️女ですw 今日の予定は 軽く山🚶→頂上でカレーうどん →戻り♨️→買い物→帰宅 先日強風の為 頂上☕️が飲めなかったので 今回もSOTO ウインドマスターにて おひとり様カレーうどんに挑戦 天気は最高☀️ 2回目のせいか 納古山の後のせいか 前回程ヒーヒー💧言う事なく… ちょっとやるじゃん!自分 みたいな自己満足に浸りながら イイ汗かいてきました🤗 今回も 権現山に天使👼登場✨✨✨ その山スキル 半端なく 色々天使👼様にお話しを伺いました😊 毎日各務原アルプス一体を飛んでいらっしゃるそうで😱 延々とお話しされるそのお姿👼は もはや 天使👼様✨と言うより ただの山バカ⛰のようでした😅

各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 今回は 水神様に御挨拶を
猫の顏した鯉がいる…  ?
今回は 水神様に御挨拶を 猫の顏した鯉がいる… ?
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 まぁ 階段なんでとにかく もぅ2回目だから平気だもん‼️
まぁ 階段なんでとにかく もぅ2回目だから平気だもん‼️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 かろうじて 🍁
かろうじて 🍁
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 コレが落葉したらハゲハゲになるんかな🤔
コレが落葉したらハゲハゲになるんかな🤔
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 開始15分程で汗かき開始
開始15分程で汗かき開始
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 もぉ〜ほんと☀️女やわぁ😚
もぉ〜ほんと☀️女やわぁ😚
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 名古屋のビルも見えつつ 前回の高度感もなれつつ👍
名古屋のビルも見えつつ 前回の高度感もなれつつ👍
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 あれれ  今回ネタなく スタスタ歩いてる💧
こんなんアタシやないねんっ‼️
あれれ 今回ネタなく スタスタ歩いてる💧 こんなんアタシやないねんっ‼️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 西展望台の反対側 うっほー😍 モッコモコ🐑
西展望台の反対側 うっほー😍 モッコモコ🐑
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 これね  安心ね
これね 安心ね
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 イヤイヤ… こんなお尻希望😔
イヤイヤ… こんなお尻希望😔
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 自然の色は素晴らしい✨
自然の色は素晴らしい✨
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 もぉお空真っ青~
もぉお空真っ青~
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ささ👍キタキター 今回スティック持参
がしかし、使わない😏
ささ👍キタキター 今回スティック持参 がしかし、使わない😏
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 あー さっきすっ飛ばしてった お父さん
若干チカラ尽きてるな〜
さて、参るか👍
あー さっきすっ飛ばしてった お父さん 若干チカラ尽きてるな〜 さて、参るか👍
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 あれ。。。 毎日自宅8階まで階段使ってる効果かしら 割と平気😳
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 そして、ココで長女よりLINE😓
そして、ココで長女よりLINE😓 ちょっと今どこ?! 請求書会社に今からもってくけど! は?山ぁ?‼️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 長女にグダグダ言われながらの
頂上オン‼️  うわ〜😍😍😍最高✨
長女にグダグダ言われながらの 頂上オン‼️ うわ〜😍😍😍最高✨
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 御嶽様✨素敵〜😍惚れてまうやろ〜
御嶽様✨素敵〜😍惚れてまうやろ〜
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 360度パノラマです
と、うっとりしている間に👼が舞い降りた
360度パノラマです と、うっとりしている間に👼が舞い降りた
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 でもひとまず無視してカレーうどん作り💓
でもひとまず無視してカレーうどん作り💓
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 三本ゴトクは ちょっと不安定やなー
三本ゴトクは ちょっと不安定やなー
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 コレを作っている間に天使👼様が語り始めた🤗😊😅😓😔😑
コレを作っている間に天使👼様が語り始めた🤗😊😅😓😔😑
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 天使👼様は この360度パノラマに見る全ての山の名前を語り始めた😳😱😳😳
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 そして頂上の休憩所に貼ってあるコノ妙に詳しすぎる地図
コレは天使👼様が 作成して貼られたそうです😳
そして頂上の休憩所に貼ってあるコノ妙に詳しすぎる地図 コレは天使👼様が 作成して貼られたそうです😳
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ココの北山から岐阜権現山までの急登は
とてもとてもイイトレーニングになるとのこと✨
ココの北山から岐阜権現山までの急登は とてもとてもイイトレーニングになるとのこと✨
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 1時間ほど 天使👼様と過ごし
イイお話しを頂きましたが カレーうどんは
冷めてしまい。。。下山
1時間ほど 天使👼様と過ごし イイお話しを頂きましたが カレーうどんは 冷めてしまい。。。下山
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 長女になんで山なんだ
と聞かれ 泳げないから と答えたら
だっせーと言われた私😔負けない😕
長女になんで山なんだ と聞かれ 泳げないから と答えたら だっせーと言われた私😔負けない😕
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 次回は あちらへお邪魔しよう🗻
次回は あちらへお邪魔しよう🗻
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 あっという間に降りてきた
今日も 天使👼様に出会えてlucky🍀
あっという間に降りてきた 今日も 天使👼様に出会えてlucky🍀
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 こぶし? こんな立ち姿って珍しい
こぶし? こんな立ち姿って珍しい
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 さてさて龍サンから お水を頂き帰ります。
ちなみに行きもココでお水頂きます
さてさて龍サンから お水を頂き帰ります。 ちなみに行きもココでお水頂きます
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 伊吹の滝 打たれる人いるのかな🤔
伊吹の滝 打たれる人いるのかな🤔
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 虹🌈虹🌈 うっひょひょーぃ👯
って、喜んでんの私だけ
虹🌈虹🌈 うっひょひょーぃ👯 って、喜んでんの私だけ
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 コレは 天使👼様から頂いた
ミニ地図です‼️
サクライ天使👼様ありがとうございます😊
コレは 天使👼様から頂いた ミニ地図です‼️ サクライ天使👼様ありがとうございます😊