買い物前に👜サクッと🗻

2016.12.03(土) 日帰り

冬装備……揃えなきゃ😅💦💦 買い物行きま➰す❗(*≧∀≦*)宣言して、プラン立て👜😆✨ ……と、その前に、本宮山に行こう❗(*´∇`*) 早朝、6時過ぎに駐車場🚙 まだ暗い➰😅 明るくなるまで待ってから、Go😆💨💨💨 相方サンは、往復70分を切るために、ダッシュ🏃💨💨 飛んで行ったのか?😆😆 私は、ボチボチと登り、2往復の相方サンと山頂で合流(笑) ポカポカ☀いいお天気で、山頂でしばらくのんびりしてました(*≧∀≦*) そうこうしてるうちに、御在所に行ってたよういちろうさんからの山レポ(笑) 明日も縦走行くのに、ガッツリ登ってますなぁ(笑)😆😆✨ 今日は、lucky😃💕で、なんと❗富士山🗻見えましたぁ\(^^)/ お喋りしながら、のんびり?下山して、本宮の湯へ😌♨ ドボン💨💨😆 本宮山はお手軽に登れるお山です😆平坦な道もありますが、登りが続き、ちょっとした岩場もあり、トレーニングにはいいお山だと思います(*≧∀≦*)💕 私も、本宮山に鍛えてもらい、これからも鍛えていただきます😆🎵 ほんと、感謝 感謝のお山なんですねぇ😌⤴ そして、美味しいラーメンを食べてから、お買い物へgo😆💨✨ そしてそして…… 買いましたよ\(^^)/ アイゼン&ピッケル&付属品……😆😆😆🎶 雪山デビューなるか?(笑) はたまた、装備揃えて満足か?(笑) 次回のレポもお楽しみにぃ(*≧∀≦*)💕 やまぴさん、本日も早朝からありがとうございましたぁ\(^^)/🎵🎵🎵