博貴さん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:70007
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

九州オルレ・高千穂コース

2015/03/08(日) 13:27

 更新
宮崎

活動情報

活動時期

2015/03/08(日) 10:40

2015/03/08(日) 13:27

ブックマークに追加

アクセス

127人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間47分
  • 活動距離活動距離4.05km
  • 高低差高低差608m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り616m / 982m
  • スタート10:40
  • 6分
  • 御鉢10:46 - 10:48 (2分)
  • 32分
  • 高千穂峰11:20 - 12:04 (44分)
  • -
  • 山頂山小屋11:21 - 12:03 (42分)
  • 23分
  • 御鉢12:26 - 12:28 (2分)
  • 59分
  • ゴール13:27
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン