伊予富士 de いい予感 ♪ (伊予柑)🍊

2016.12.03(土) 日帰り

(きり○んさん こと、キ○コさん風に) ハム子です。 登る山は その日の気分で決めるタイプ とです。 遭難するタイプ とです。 綿密な計画はとても大事 とです。 良い子の皆さまは真似しちゃダメ とです。 ハム子です。。 2年前、 ヤマノボラーに成り立ての頃、 ほ○ぶるさんに初めて伊予富士〜東黒森山の縦走に連れてってもらったとです。 それからというもの、伊予富士・東黒森山のトリコになったとです。 例のアノ人と出会ったのもこの縦走路だったとです。 なにかと想い出深い山とです。 なぜかとっても相性が合うお山とです。 自分は勝手にそう思ってるとですが、 伊予富士さんは、 なんのこっちゃと思ってるハズ とです。 完全、片想いとです。(笑) それでもいいとです。 伊予富士が大好きとです。 ハム子です。。

瓶ヶ森・伊予富士 登山口を威嚇★
登山口を威嚇★
瓶ヶ森・伊予富士 ♪君の〜ゆく〜道は〜
♪君の〜ゆく〜道は〜
瓶ヶ森・伊予富士 ♪果てしーなく〜 遠い〜
♪果てしーなく〜 遠い〜
瓶ヶ森・伊予富士 ♪ だのに〜
♪ だのに〜
瓶ヶ森・伊予富士 ♪ な〜ぜ〜〜
♪ な〜ぜ〜〜
瓶ヶ森・伊予富士 ♪歯をくーいしーばーりぃ〜
♪歯をくーいしーばーりぃ〜
瓶ヶ森・伊予富士 ♪君は〜
♪君は〜
瓶ヶ森・伊予富士 ♪行く〜の〜かぁ〜
♪行く〜の〜かぁ〜
瓶ヶ森・伊予富士 ♪そんなーにしてーまで〜〜♪
♪そんなーにしてーまで〜〜♪
瓶ヶ森・伊予富士 寒風山を威嚇★
寒風山を威嚇★
瓶ヶ森・伊予富士 寒風山〜笹ヶ峰・チチ山方面(^^) はるさんとコラボ・ハロウィン四国九州🎃👻楽しかったな…(*´∀`*) いい思い出です。ありがとう。
瓶ヶ森・伊予富士 瀬戸内海も見えるよ(*´∀`*)
瀬戸内海も見えるよ(*´∀`*)
瓶ヶ森・伊予富士 フローズン葉っぱ隊😊
フローズン葉っぱ隊😊
瓶ヶ森・伊予富士 いよいよ(笑)ゴジラの背が見えてきました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いよいよ(笑)ゴジラの背が見えてきました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
瓶ヶ森・伊予富士 伊予富士を威嚇 \(//∇//)\
伊予富士を威嚇 \(//∇//)\
瓶ヶ森・伊予富士 笹ラン🎵
笹ラン🎵
瓶ヶ森・伊予富士 波平も居るよ( ^∀^)
波平も居るよ( ^∀^)
瓶ヶ森・伊予富士 ドドーーンっと‼︎ 伊予富士です♡♡
ドドーーンっと‼︎ 伊予富士です♡♡
瓶ヶ森・伊予富士 ♪ テクテク ♪
♪ テクテク ♪
瓶ヶ森・伊予富士 ♪らんらん ♪
♪らんらん ♪
瓶ヶ森・伊予富士 「気をつけていってらっしゃい♪」って霜柱さんが囁いてくれます(*´ω`*)
瓶ヶ森・伊予富士 シモバシラが
シモバシラが
瓶ヶ森・伊予富士 ささやくわけ
ささやくわけ
瓶ヶ森・伊予富士 ネェェダロォォォォォォ!!
ネェェダロォォォォォォ!!
瓶ヶ森・伊予富士 コノヤロォォォォォーーーッッ!!! (叫)
コノヤロォォォォォーーーッッ!!! (叫)
瓶ヶ森・伊予富士 グチャ‼︎ (肉汁が飛び散る音)🐽
グチャ‼︎ (肉汁が飛び散る音)🐽
瓶ヶ森・伊予富士 伊予富士で
伊予富士で
瓶ヶ森・伊予富士 いい予感🎵 伊予柑 ( ̄∀ ̄)…
いい予感🎵 伊予柑 ( ̄∀ ̄)…
瓶ヶ森・伊予富士 いい予感って言っても
いい予感って言っても
瓶ヶ森・伊予富士 新しい恋とかじゃないですよ。(長州小力 風にw)
新しい恋とかじゃないですよ。(長州小力 風にw)
瓶ヶ森・伊予富士 伊予柑は、石鎚山を眺めながら煙分補給( ´Д`)y━・~~
伊予柑は、石鎚山を眺めながら煙分補給( ´Д`)y━・~~
瓶ヶ森・伊予富士 歩いてきた稜線。
歩いてきた稜線。
瓶ヶ森・伊予富士 瓶ヶ森も石鎚山も綺麗に見えます☺️あちらのお山は賑わっているのだろう。
瓶ヶ森・伊予富士 東黒森山に向かうにゃん🎵
東黒森山に向かうにゃん🎵
瓶ヶ森・伊予富士 同じアホなら踊らにゃ
同じアホなら踊らにゃ
瓶ヶ森・伊予富士 ソンソン🎵
ソンソン🎵
瓶ヶ森・伊予富士 (左から)東黒森山、自念子ノ頭、西黒森山、瓶ヶ森、子持権現、石鎚山、ニノ森… と、連なる山々。素晴らしい🌟
瓶ヶ森・伊予富士 裏から見る伊予富士♡♡
裏から見る伊予富士♡♡
瓶ヶ森・伊予富士 踊らにゃソンソン🎵着いたにゃん。
踊らにゃソンソン🎵着いたにゃん。
瓶ヶ森・伊予富士 まったり石鎚山を眺めるひととき(*´ω`*)とっても癒されます🌸
瓶ヶ森・伊予富士 大好きなこの景色も見納めかな😭春にまた来るね。
大好きなこの景色も見納めかな😭春にまた来るね。
瓶ヶ森・伊予富士 いい風が吹いてきたザマス!!
いい風が吹いてきたザマス!!
瓶ヶ森・伊予富士 伊予富士までひとっ飛びザマス!!
伊予富士までひとっ飛びザマス!!
瓶ヶ森・伊予富士 瓶ヶ森林道は冬季閉鎖中。時間によっては通れるみたいですが。静かです。
瓶ヶ森・伊予富士 冠山、平家平へと続く長い長い稜線(*´∇`*)
冠山、平家平へと続く長い長い稜線(*´∇`*)
瓶ヶ森・伊予富士 『ロボ』じゃない『ヒト』は疲れるんです(笑)
『ロボ』じゃない『ヒト』は疲れるんです(笑)
瓶ヶ森・伊予富士 左奥に望む、赤石山系を威嚇★
左奥に望む、赤石山系を威嚇★
瓶ヶ森・伊予富士 伊予富士さん♡大好き!!ありがとうございました😊
伊予富士さん♡大好き!!ありがとうございました😊
瓶ヶ森・伊予富士 笹ラン🎵
笹ラン🎵
瓶ヶ森・伊予富士 お疲れグリコ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶  最幸の一日でした🌸
お疲れグリコ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最幸の一日でした🌸