かなさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:79656
    性別:女性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:公開しない
  • その他 その他

鞍岳・ツームシ山

2015/03/08(日) 14:37

 更新
熊本

活動情報

活動時期

2015/03/08(日) 08:38

2015/03/08(日) 14:38

ブックマークに追加

アクセス

143人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間0分
  • 活動距離活動距離9.11km
  • 高低差高低差539m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,005m / 1,969m
  • スタート08:38
  • 1時間29分
  • 鞍岳10:07 - 10:38 (31分)
  • 32分
  • ツームシ山11:10 - 12:27 (1時間17分)
  • 33分
  • 鞍岳13:00 - 13:25 (25分)
  • 1時間13分
  • ゴール14:38
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン