第8回アプリ習得&レベルUP-in秩父夜祭

2016.12.03(土) 日帰り

秩父夜祭が5年振りの土曜日開催、絢爛豪華な山車、冬花火🎆の競演でユネスコ無形文化遺産 登録候補となり約33万人の大変な賑わい(混雑が予想)が見込まれる中、水上温泉(水上高原ホテル200)に何故か⁉️泊まる為夜祭をゆっくり廻りたいと思います?……(後で分かった事だが登録が決定し祝賀ムードでした‼︎)

武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 秩父夜祭の秘密兵器です。(どちらもスマホのWi-Fiで操作出来る☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆)
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 さすが‼︎ユネスコ無形文化遺産    エ〜⁉️まだ登録候補なの…
さすが‼︎ユネスコ無形文化遺産 エ〜⁉️まだ登録候補なの…
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 360度、人、人、人、人、周りから押されるが全く動かないですね〜(落としそうで秘密兵器、使用不可)
⁉️
360度、人、人、人、人、周りから押されるが全く動かないですね〜(落としそうで秘密兵器、使用不可) ⁉️
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 👍仕事していますね
👍仕事していますね
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 町の一画に有る小さい仏閣、この日だけは御供え物が耐えないみたい⁉️
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 レプリカですね〜👍
レプリカですね〜👍
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 お約束です⁉️此れもレプリカさんですね〜👍
お約束です⁉️此れもレプリカさんですね〜👍
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 女性警察官による 💁うぐいす嬢か⁉️さらし者、後、お祭りに夢中になるのもいいが勤務中なら仕事したら‼︎(ベストポジション不当占拠か⁉️)
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 今は珍しく無くなったDJポリス?そしてただ上から目線のうるさいおっさんか⁉️
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 団子🍡坂、一本手前にて‼︎
団子🍡坂、一本手前にて‼︎
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 各、花火職人達の中で匠によるエンターテイメント‼︎
各、花火職人達の中で匠によるエンターテイメント‼︎
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 👍仕事していますね〜
👍仕事していますね〜
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 脱帽です‼︎
脱帽です‼︎
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 冬の花火🎆も中々ですね〜
冬の花火🎆も中々ですね〜
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 なんかSFぽいな〜👽💤
なんかSFぽいな〜👽💤
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 今年、最後に飾る👍かも⁉️
今年、最後に飾る👍かも⁉️
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 気に入った写真かも⁉️
気に入った写真かも⁉️
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 打ち上げ花火の写真で綺麗に撮れたのは考えるとほとんど無いな〜
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 勿体無いので他の花火🎇も入れて見ました⁉️
勿体無いので他の花火🎇も入れて見ました⁉️
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 ヤマップの地図を見て人混みを回避し何とか帰って来れました⁉️       感謝^☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ヤマップの地図を見て人混みを回避し何とか帰って来れました⁉️ 感謝^☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 宿泊先の水上高原ホテル200ですね〜
宿泊先の水上高原ホテル200ですね〜
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 お約束です‼︎綺麗ですね〜👍
お約束です‼︎綺麗ですね〜👍
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 晴天か〜ただ泊まりに来るとこれか⁉️
晴天か〜ただ泊まりに来るとこれか⁉️
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 11階のレストラン谷川にて‼︎
11階のレストラン谷川にて‼︎