Xperia XZ で撮る札幌大通

2016.12.04(日) 日帰り

購入したばかりの SONY Xperia XZ でYAMAPがはたしてうまく稼働するのか? そして、Xperia初の3つのセンサーが付いたカメラの写り具合はいかほどか? 札幌の大通で試してみました(゜.゜)

札幌市 かつて日本一と謳われ、いまや斜陽の百貨店『三越』
かつて日本一と謳われ、いまや斜陽の百貨店『三越』
札幌市 三越日本橋本店は正面玄関両脇に2頭。札幌店は1頭のライオン
三越日本橋本店は正面玄関両脇に2頭。札幌店は1頭のライオン
札幌市 大丸セントラル*北海道一の文房具店
大丸セントラル*北海道一の文房具店
札幌市 ZARA
ZARA
札幌市 青春時代はVAN ちょっと前はSHIPS&Journal Standard 今はUniqlo
札幌市 BEAMSはちょっと好きじゃない(・_・;)
BEAMSはちょっと好きじゃない(・_・;)
札幌市 Please click👈
大通公園一周ですよ🗼
Please click👈  大通公園一周ですよ🗼
札幌市 全国第5位190万都市☆札幌の市役所本庁舎 最上階の展望台は無料です!
札幌市 こんなところに『札幌五輪』のモニュメントが
こんなところに『札幌五輪』のモニュメントが
札幌市 かつては札幌の電波塔として活躍した『札幌テレビ塔』今は手稲山に譲りました😿 東京タワーの半分の高さ147.2mですが一年先輩なんですよ🗼
札幌市 なななんと(◎_◎;)
塔脚はコンクリートでした。
なななんと(◎_◎;) 塔脚はコンクリートでした。
札幌市 鉄かと思ったのは私だけ?鉄の元素記号はFeですよ。
鉄かと思ったのは私だけ?鉄の元素記号はFeですよ。
札幌市 大通西向きの信号はすべて青!
大通西向きの信号はすべて青!
札幌市 創成川に架かる円形橋。ここからテレビ塔側が西*北電側が東です。
札幌市 で☆これがテレビ塔向かいにある北海道電力本社屋 この社屋を壊して東へ豊平川まで大通を延長するって話、何度も出てポシャリますがまた今年出て来ました。
札幌市 丸井今井大通館
丸井今井大通館
札幌市 一条館との繋ぎ
一条館との繋ぎ
札幌市 札幌の生地(布地)のデパート老舗『カナリヤ』🐤
札幌の生地(布地)のデパート老舗『カナリヤ』🐤
札幌市 新潟県三条出身今井家が築き上げた創業160年の丸井今井デパート📦高島屋の傘下に入る計画もありましたが今は宿敵*三越伊勢丹の軍門に下る😢一条館正面玄関
札幌市 今日はここで「手帳の高橋」の2017年手帳と、月の波のカレンダーを買いました🎍
札幌市 4丁目交差点を曲がる札幌市電🚋
4丁目交差点を曲がる札幌市電🚋

• ソニー(SONY)
    Xperia XZ SOV34 FB