12月の文殊山

2016.12.04(日) 日帰り

11月中頃に文殊山の紅葉見に行く予定してたのに仕事が忙しく12連勤(泣) やっと日曜日休みになったのに雨☔ で…12月になっちゃった文殊山~ 紅葉は終わってたけど落ち葉のフカフカが おもろい( ´∀`)こんなに葉っぱがあると 気持ちいいね 今日はいろんな文殊が楽しめました 二上登山口を右に登り~いつもの道に合流 そしてすぐに右に登り~暫し急登にて小文殊辺りにでてくる~大文殊へ 白山見えてます✨ そして奥ノ院へ行きました そこから下山してるとガシガシ登ってくる男性が…見たことあるな…(笑)あつぷりさん✨ 相棒とおちゃらけポーズで写真とりました✨ 私もあつぷりさんのカメラで おちゃらけポーズしたけど変な顔になってないか心配(笑) 少しお話して…では凄いコース頑張って下さい。 そのあとは違うところに行きました 小文殊から西袋、大正寺コースへ降りました 途中岩を見て西袋の登山口まで下山… そこからまた登るのかと思いきや…道路を歩いて大村登山口まで行く…と相棒‼ そして長いトンネルを抜けてふと見上げると 鯖江市の看板?? なんの疑いもなく歩きます…… あっっっっ(゜ロ゜;っっ反対きてる~と相棒(笑) きたトンネル戻りなんとか大村登山口に到着 大村登山口から登り二上へ下山です🎵 なんやらかんやら結構歩きましたわ(笑) 最後の最後で走りさりながら こんにちはー(・∀・)ノって としパパさんですよね✨ 爽やかすぎでーーす(笑) 何か久々楽しい日でした やっぱ山はいいですな❤ あっ最初の写真は昨晩にとりました うちの、息子スナイパーk… 最近エアガンにはまってます(笑) 家の中は、BB弾だらけです(笑)