YAMAP 関西 OFF会

2016.12.04(日) 日帰り

YAMAP 関西 OFF会に参加し、楽しい一日を過ごしてきました。 会場は、交野市にある「星の里いわふね」です。 2~3日前の天気予報では雨だったが、前日の予報では15時から雨に変わり、BBQの間は何とか降らずにもってくれました。 ヤマッパー達の熱い願いが天に通じたようです。 テーブルの上には、酒屋ができるほどの酒、ビール、ワイン、ノンアルコールビール・・・ その前に座ってピクリともしないA氏。 こちらの寸胴鍋にはおでん。 あちらのバーベキューコンロでは炭の火を起こしている。 その他差し入れの食料品がテーブルの上に食べきれないほど・・・ しゃあさんの奥様、いつも差し入れありがとうございます。 春巻きも鶏ハムも美味しかった・・・そして、チーズケーキ、これは激うまでした。 しゃあさん、なかなかダイエットできない訳が理解できました。 おでんに焼き肉の後は締めのおでんだしのうどん、美味しくてお代わりしました。 そして、お楽しみの抽選会。 景品は、お酒、Tシャツ、焼き肉のタレ、柿の種、アルコールストーブ等々。 はずれなし。 豪華お土産を皆さん持って帰ることができました。 美味しいものをお腹一杯食べて遊んで、大満足の一日でした。 子供たちの笑顔が最高に楽しかったことを物語っています。 幹事の皆様、wa-i嫁さん、企画から会場手配、備品調達、食材の準備、後片付けまで疲れ様でした。ありがとうございました。

交野山・国見山 場所:星の里いわふね
場所:星の里いわふね
交野山・国見山 YAMAP酒店
YAMAP酒店
交野山・国見山 おでんもあります
おでんもあります
交野山・国見山 女子会トーク炸裂
女子会トーク炸裂
交野山・国見山 ア:クーラーボックス入ってるのを取って! t:は~い ア:それちゃうやろ~
交野山・国見山 生春巻き・・しゃあさんの奥様、今日もありがとうございます、シソの葉がアクセントになり、とても美味しかったです
交野山・国見山 これほどお酒が似合う女性はいないと思います
これほどお酒が似合う女性はいないと思います
交野山・国見山 たっくんの宝物
たっくんの宝物
交野山・国見山 ma-iさん、パンダをやらせたらこの人がピカイチ
ma-iさん、パンダをやらせたらこの人がピカイチ
交野山・国見山 空くじなしの大抽選会
空くじなしの大抽選会
交野山・国見山 【てんてん君】くじを引いた人は、自己紹介をすれば景品がもらえます
交野山・国見山 【せあこちゃん】
【せあこちゃん】
交野山・国見山 【あやちゃん】
【あやちゃん】
交野山・国見山 【あみちゃん】
【あみちゃん】
交野山・国見山 当たり? アキラマンの名前が入ったTシャツ
当たり? アキラマンの名前が入ったTシャツ
交野山・国見山 Mayさん、何が当たったのかなぁ?
Mayさん、何が当たったのかなぁ?
交野山・国見山 のりふりかけさんは、当たり‼
のりふりかけさんは、当たり‼
交野山・国見山 てんてんくん、ホマレさんの作った五徳に興味津々
てんてんくん、ホマレさんの作った五徳に興味津々
交野山・国見山 あたし~ お酒のほーが えーんやけど
あたし~ お酒のほーが えーんやけど
交野山・国見山 ゆーすけさん、酒GET
ゆーすけさん、酒GET
交野山・国見山 Mayさんは、焼き肉のたれが当たりました
Mayさんは、焼き肉のたれが当たりました
交野山・国見山 きりたんぽじゃないです。 竹輪でもありません。 子供たちの大好きなマシュマロです。
交野山・国見山 動画の撮影中
動画の撮影中
交野山・国見山 まちゃみで~す
まちゃみで~す
交野山・国見山 しもさん、顔は想像してください
しもさん、顔は想像してください
交野山・国見山 GOLLさん、楽しそ~
GOLLさん、楽しそ~
交野山・国見山 前から たかくん、せあこちゃん、馬、てんてんくん、酔っ払いのおっさん、
交野山・国見山 締めのうどんも美味しくて、お代わりをしました
締めのうどんも美味しくて、お代わりをしました
交野山・国見山 今日も一日よく遊びました
今日も一日よく遊びました
交野山・国見山 これが当たりました! いいでしょう~
これが当たりました! いいでしょう~
交野山・国見山 壁に貼ろうか? テーブルクロスにしようか?
壁に貼ろうか? テーブルクロスにしようか?