YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

金華山サークルトレイル

ポリパパさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:夏のアルプスの景色に惚れて山歩きにどっぷりハマっております(*^^*)
    今年も素敵な景色を眺め、山小屋やテン場で沢山の方と山談義で交流できたらと思っておりますo(^▽^)o
  • 活動エリア:岐阜, 愛知, 三重
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1973
  • 出身地:愛知
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

金華山(岐阜)・鷹巣山・洞山

2015/03/08(日) 21:50

 更新

金華山サークルトレイル

公開

活動情報

活動時期

2015/03/08(日) 09:11

2015/03/08(日) 14:27

アクセス:216人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間16分
  • 活動距離活動距離7.18km
  • 高低差高低差319m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り798m / 824m
  • スタート09:11
  • 1時間13分
  • 洞山10:24 - 10:35 (11分)
  • 1時間53分
  • 金華山12:28 - 12:36 (8分)
  • 1時間51分
  • ゴール14:27
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

琴塚秋葉神社→野一色権現山→洞山→鷹巣山→金華山→達目洞を縦走してきました。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン