宝満山↔若杉山🎵最初から最後までハプニングぅ~の巻(* ̄∇ ̄)ノ

2016.12.05(月) 日帰り

2072 / 2053 m

宝満山*若杉山のピストン🎵 以前は春秋とやっていたのに。。。 今年は。。。まだやってなかったの💦 前回より。。。 1年4ヶ月も間が空いてるっ💦 このコースの距離は大体24㎞前後🎵 以前のスマホは。。。 えらく長く距離が出てしまってたので。。。 新しいスマホのGPS性能と。。。 体力検査を兼ねて。。。 久々にストイックに歩いてきましたよぉ( ノ^ω^)ノ 前日。。。普段からなかなか寝付けない私❗ が。。。10時にはベットに入り。。。 いつの間にか寝てた🎵\(^^)/ で。。。2時にセットしたアラームが鳴って。。。 もぅ、起きなきゃ~。。。と起きてみると。。。 ガァーン💦💦💦 何だか時間が。。。変‼ もぅすぐ4時‼ アラーム止めた後。。。布団の中で背伸びしたまま。。。寝てしまったぁ〰💦 で、お天気確認で外を見ると。。。 外も変‼ 町中。。。霧に覆われるっ(@ ̄□ ̄@;)!! 飛ばせないっ🚗💨😅 2時間も寝坊しちゃったので。。。 今日は。。。黒岩谷までと歩いたハズなのに。。。 若杉山は。。。すぐそこっ(*^^*) やっぱり。。。 行っちゃいましたぁ(*´σー`)エヘヘ 三郡山まで戻ると。。。 暗くても馴れてる道なので。。。 気持ちにゆとりが出来て~ ちょっぴり予定過ぎてもいいかっ~ な、感じで。。。 オヤツ食べたり。。。夜景のパチリしたり。。。 で、駐車場に戻ってみると。。。 愛車のミニちゃんが。。。何だか変‼ あぁ〰💦ルームライトが。。。 しかも12時間。。。💡 JAFさんかなっ💦と思いつつ~ エンジン掛けると。。。 普通にかかったぁ~\(^^)/ヤッターヨカッタァ〰 何だか今日は。。。始めから最後まで。。。 ハプニングにハラハラドキドキだったけど。。。 距離。。。ジャスト24.00㎞に。。。 スッキリぃ~\(^^)/ これで。。。突っ込まれなくて済みそっ(^-^)/

宝満山・三郡山・若杉山 町中霧に飲み込まれてるぅ(@ ̄□ ̄@;)!!
町中霧に飲み込まれてるぅ(@ ̄□ ̄@;)!!
宝満山・三郡山・若杉山 スピード出せないっ⤵💦
スピード出せないっ⤵💦
宝満山・三郡山・若杉山 目が変になったみたいな感じ(^_^;)
目が変になったみたいな感じ(^_^;)
宝満山・三郡山・若杉山 時間ロスしてるってのに。。。
ついパチリ🎵(^_^;)v
時間ロスしてるってのに。。。 ついパチリ🎵(^_^;)v
宝満山・三郡山・若杉山 四王寺山だっけ?雲海に囲まれてるっ🎵
四王寺山だっけ?雲海に囲まれてるっ🎵
宝満山・三郡山・若杉山 西南方面はガスに飲み込まれてる?
西南方面はガスに飲み込まれてる?
宝満山・三郡山・若杉山 おはよです!
おはよです! 雲海かなっ?と、思いつつ。。。ガスの中でしたぁ~(^_^;)
宝満山・三郡山・若杉山 太陽と反対側の雲がピンクに🎵
太陽と反対側の雲がピンクに🎵
宝満山・三郡山・若杉山 キャンプ場もガスに飲み込まれてるぅ(^_^;)
キャンプ場もガスに飲み込まれてるぅ(^_^;)
宝満山・三郡山・若杉山 仏頂山🎵行ってきまぁ➰す(^_^)/~~
仏頂山🎵行ってきまぁ➰す(^_^)/~~
宝満山・三郡山・若杉山 ガスは幻想的で好き🎵
ガスは幻想的で好き🎵
宝満山・三郡山・若杉山 と、言うものの。。。
ちょっぴり濃いんですけど。。。(^_^;)
と、言うものの。。。 ちょっぴり濃いんですけど。。。(^_^;)
宝満山・三郡山・若杉山 来年もよろしくねっ🍄💡🍄💡の「木」
来年もよろしくねっ🍄💡🍄💡の「木」
宝満山・三郡山・若杉山 晴れてもガスってても。。。
大好きな素敵な登山道なのに。。。
見えまっせん⤵💦💧
晴れてもガスってても。。。 大好きな素敵な登山道なのに。。。 見えまっせん⤵💦💧
宝満山・三郡山・若杉山 千両?
千両?
宝満山・三郡山・若杉山 雫。。。
雫。。。
宝満山・三郡山・若杉山 三郡山は。。。スルーしまっす(^_^)/~~
三郡山は。。。スルーしまっす(^_^)/~~
宝満山・三郡山・若杉山 魔女でも居そうな。。。感じっ🎵
魔女でも居そうな。。。感じっ🎵
宝満山・三郡山・若杉山 ネジネジ🎵
ディスプレーまで。。。(*^^*)
ネジネジ🎵 ディスプレーまで。。。(*^^*)
宝満山・三郡山・若杉山 ぼぉー〰~んやり太陽🎵
ぼぉー〰~んやり太陽🎵
宝満山・三郡山・若杉山 前砥石山🎵ふと。。。
前砥石山🎵ふと。。。
宝満山・三郡山・若杉山 振り向くと。。。
「青空ぁ➰」\(^^)/
は、一瞬でしたぁ〰⤵(* ̄∇ ̄)ノ
振り向くと。。。 「青空ぁ➰」\(^^)/ は、一瞬でしたぁ〰⤵(* ̄∇ ̄)ノ
宝満山・三郡山・若杉山 ここから。。。登り下り下り下り。。。の始まりぃ~(* ̄∇ ̄)ノ
で、ここは登ります🎵
ここから。。。登り下り下り下り。。。の始まりぃ~(* ̄∇ ̄)ノ で、ここは登ります🎵
宝満山・三郡山・若杉山 「こんにちはぁ🎵あれっ赤青黄色だっ」
「こんにちはぁ🎵あれっ赤青黄色だっ」 「あらっほんとっ‼信号三姉妹って呼んでねっ」と言いながら。。。
宝満山・三郡山・若杉山 さささぁ~とお去りになりましっ(*^^*)
スッゴク早かったぁ〰💦
さささぁ~とお去りになりましっ(*^^*) スッゴク早かったぁ〰💦
宝満山・三郡山・若杉山 砥石山🎵(^_^)/~~
砥石山🎵(^_^)/~~
宝満山・三郡山・若杉山 お名前は?
お名前は?
宝満山・三郡山・若杉山 今日はここまでと。。。予定の黒岩谷🎵
でも。。。若杉山はすぐそこっ🎵
12時迄と決めて。。。Let's go💪
今日はここまでと。。。予定の黒岩谷🎵 でも。。。若杉山はすぐそこっ🎵 12時迄と決めて。。。Let's go💪
宝満山・三郡山・若杉山 若杉山の、杉林🎵
最近はスッキリしてて歩きやすい❗
若杉山の、杉林🎵 最近はスッキリしてて歩きやすい❗
宝満山・三郡山・若杉山 お名前は??
お名前は??
宝満山・三郡山・若杉山 歩いて来た稜線🎵
歩いて来た稜線🎵
宝満山・三郡山・若杉山 ショウケ越え辺りは。。。まだ紅葉してる?
ショウケ越え辺りは。。。まだ紅葉してる?
宝満山・三郡山・若杉山 つ 着きましたぁ\(^^)/
タイムリミット。。。ギリギリっセーフ?(^_^;)v
つ 着きましたぁ\(^^)/ タイムリミット。。。ギリギリっセーフ?(^_^;)v
宝満山・三郡山・若杉山 お名前は?
きっと。。。種ねっ🎵
お名前は? きっと。。。種ねっ🎵
宝満山・三郡山・若杉山 イヌナシ??
イヌナシ??
宝満山・三郡山・若杉山 ここでランチ🎵
あぁ〰💦雲がぁ。。。
ここでランチ🎵 あぁ〰💦雲がぁ。。。
宝満山・三郡山・若杉山 もぅすぐ旬な。。。冬イチゴ🎵
もぅすぐ旬な。。。冬イチゴ🎵
宝満山・三郡山・若杉山 2度目のショウケ越え💪ガンバルゾー
2度目のショウケ越え💪ガンバルゾー
宝満山・三郡山・若杉山 これから。。。急登が続くので。。。
飲んどこぉっと(*´σー`)エヘヘ
これから。。。急登が続くので。。。 飲んどこぉっと(*´σー`)エヘヘ
宝満山・三郡山・若杉山 登り。。。振り返って。。。
登り。。。振り返って。。。
宝満山・三郡山・若杉山 上見て。。。まだあった💦
上見て。。。まだあった💦
宝満山・三郡山・若杉山 ここもっ。。。登りぃ~🎵
ここもっ。。。登りぃ~🎵
宝満山・三郡山・若杉山 ここもっ。。。登りぃ~(* ̄∇ ̄)ノ
ここもっ。。。登りぃ~(* ̄∇ ̄)ノ
宝満山・三郡山・若杉山 ここもぉ~(  ̄ー ̄)
ここもぉ~(  ̄ー ̄)
宝満山・三郡山・若杉山 2度目の黒岩谷🎵(^_^)/~~
2度目の黒岩谷🎵(^_^)/~~
宝満山・三郡山・若杉山 登らなきゃ~(^_^;)vツカレテキタナッ
登らなきゃ~(^_^;)vツカレテキタナッ
宝満山・三郡山・若杉山 二度目のご対面🎵
速すぎて。。。パチリ間に合わずぅ(^_^)/~~
二度目のご対面🎵 速すぎて。。。パチリ間に合わずぅ(^_^)/~~
宝満山・三郡山・若杉山 2度目の前砥石山🎵
三郡山方面は。。。雲の中みたいだなっ🎵
2度目の前砥石山🎵 三郡山方面は。。。雲の中みたいだなっ🎵
宝満山・三郡山・若杉山 ぼぉー〰~んやり太陽🎵
ぼぉー〰~んやり太陽🎵
宝満山・三郡山・若杉山 三郡山。。。またまたスルーしまっす‼(^_^)/~~m(__)m
宝満山・三郡山・若杉山 今日は。。。ずっとぼんやりばっかだったけど。。。
下のほうが少し焼けてて綺麗でしたっ🎵
今日は。。。ずっとぼんやりばっかだったけど。。。 下のほうが少し焼けてて綺麗でしたっ🎵
宝満山・三郡山・若杉山 何だか。。。癒されます。。。
何だか。。。癒されます。。。
宝満山・三郡山・若杉山 仏頂山への。。。登り🎵
おそらく。。。最後の登り🎵
仏頂山への。。。登り🎵 おそらく。。。最後の登り🎵
宝満山・三郡山・若杉山 2度目の仏頂山♪(^_^)/~~
2度目の仏頂山♪(^_^)/~~
宝満山・三郡山・若杉山 あっ鎖場があったんだった(^_^;)
あっ鎖場があったんだった(^_^;)
宝満山・三郡山・若杉山 で、階段もある🎵
落ちないよに。。。気を引き締めて🎵
で、階段もある🎵 落ちないよに。。。気を引き締めて🎵
宝満山・三郡山・若杉山 歩いて来た稜線が。。。
見えないっ⤵💦
歩いて来た稜線が。。。 見えないっ⤵💦
宝満山・三郡山・若杉山 ただいまぁ\(^^)/
ただいまぁ\(^^)/
宝満山・三郡山・若杉山 粒玉。。。綺麗🎵
粒玉。。。綺麗🎵
宝満山・三郡山・若杉山 夜景が見え出しましたぁ。。。
夜景が見え出しましたぁ。。。
宝満山・三郡山・若杉山 急いで帰らなきゃ。。。
急いで帰らなきゃ。。。
宝満山・三郡山・若杉山 ただいまぁ\(^^)/
ん?ミニちゃん。。。何だか変‼
あぁっ〰〰⤵ライト💡付けっぱなぁ〰💦
バッテリー。。。大丈夫でしたぁ\(^^)/
ただいまぁ\(^^)/ ん?ミニちゃん。。。何だか変‼ あぁっ〰〰⤵ライト💡付けっぱなぁ〰💦 バッテリー。。。大丈夫でしたぁ\(^^)/