YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

北横岳

ウッシーさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:公開しない
  • 性別:公開しない
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:公開しない
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/03/16(月) 14:37

 更新
長野, 山梨

北横岳

活動情報

活動時期

2015/03/08(日) 11:21

2015/03/08(日) 15:42

ブックマークに追加

アクセス

303人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間21分
  • 活動距離活動距離3.69km
  • 高低差高低差249m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り468m / 453m
  • スタート11:21
  • 48分
  • 北横岳ヒュッテ12:09 - 12:17 (8分)
  • 8分
  • 横岳12:25 - 12:31 (6分)
  • 7分
  • 横岳12:38 - 14:08 (1時間30分)
  • 1分
  • 横岳14:09 - 14:11 (2分)
  • 10分
  • 北横岳ヒュッテ14:21 - 14:51 (30分)
  • 51分
  • ゴール15:42
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン