TYTC(たじみヤマップトレッキングクラブ)気まぐれハイキング🎵誕生山〜天王山

2016.12.07(水) 日帰り

「こうめちゃん、明日仕事?」 「うん、仕事!でも休めるよ!」 ど平日、山行決定(笑) TYTC唯一のメンバーmakiさんと🎵 2人とも行きたい山がひらめかないまま、合流した時の気分に任せると、なんともテキトー、気ままで気まぐれである(笑) 結局、紅葉は終わってるけど、大矢田神社に行きたくなったからそっちのお山に! 山頂で「makiさん内緒だよ!コンビニで買ったおにぎりセットに唐揚げ入ってた!」用意周到、準備万端のウケ狙い!ウケて目標は達成も、なんとおにぎりセットを車に忘れる😭と、まあこんなテキトーなトークと写真撮影をしながら気ままな平日山行を楽しみました😊 美濃市のJAめぐみのライスセンターに駐車!誕生山〜天王山〜大矢田神社と周回コース!急登ありも適度なコースでした🎵

天王山・誕生山 激登る!
激登る!
天王山・誕生山 音をあげる!
音をあげる!
天王山・誕生山 このあと、ほとんど紅葉といえばこの葉の写真ばかりです😅
このあと、ほとんど紅葉といえばこの葉の写真ばかりです😅
天王山・誕生山 紅葉を愛でる少女✨
紅葉を愛でる少女✨
天王山・誕生山 ノックアウト!makiさんと言えば、半袖か寝転ぶが定番😎
ノックアウト!makiさんと言えば、半袖か寝転ぶが定番😎
天王山・誕生山 長良川!奥に鳩吹山かな?
長良川!奥に鳩吹山かな?
天王山・誕生山 ザックにピンが合っちゃった!誕生山より🎵
ザックにピンが合っちゃった!誕生山より🎵
天王山・誕生山 誕生山のべんち🎵
誕生山のべんち🎵
天王山・誕生山 誕生山より🎵
誕生山より🎵
天王山・誕生山 天王山へ向かいます?
天王山へ向かいます?
天王山・誕生山 黄色もかわいい😊
黄色もかわいい😊
天王山・誕生山 ここにも居たっ!紅葉を愛でる少女😊
ここにも居たっ!紅葉を愛でる少女😊
天王山・誕生山 食べるんかいっ!!💢
食べるんかいっ!!💢
天王山・誕生山 走る!
走る!
天王山・誕生山 水飲み場の青いクマ
水飲み場の青いクマ
天王山・誕生山 makiさん、そのスマホ対応グローブどこに売ってるの?教えてくれない!!ケチっ💢(笑)
天王山・誕生山 巻き巻きな木と、i10makimakiさん!こうやって盗撮するのか!(笑)
天王山・誕生山 やっぱり!盗撮されてました(笑)
やっぱり!盗撮されてました(笑)
天王山・誕生山 こんなとこからも(笑)
こんなとこからも(笑)
天王山・誕生山 パワースポット💪
パワースポット💪
天王山・誕生山 パワースポットでパワーを貰う少女🎵
パワースポットでパワーを貰う少女🎵
天王山・誕生山 なかなかいい雰囲気なんですが、新しく購入したレンズでは上手く撮れない😅
天王山・誕生山 鉄塔の隙間から😎
鉄塔の隙間から😎
天王山・誕生山 オレンジもかわいい✨
オレンジもかわいい✨
天王山・誕生山 甘い香りの木の正体を探るmakiさん!
makiさんが山頂に居たおじさんに確認!
カツラの木でした!ガラナって…makiさん…ウケたね(笑)
甘い香りの木の正体を探るmakiさん! makiさんが山頂に居たおじさんに確認! カツラの木でした!ガラナって…makiさん…ウケたね(笑)
天王山・誕生山 こんな感じも好きなんだけど🎵
こんな感じも好きなんだけど🎵
天王山・誕生山 陽が当たって、赤が映える✨
陽が当たって、赤が映える✨
天王山・誕生山 クンクンクン!まだやってる(笑)
クンクンクン!まだやってる(笑)
天王山・誕生山 天王山より🎵
天王山より🎵
天王山・誕生山 おにぎりセット忘れてmakiさんにブラックサンダークリスマスバージョンを貰う🎵
天王山・誕生山 これがクリスマスバージョンだ!!
これがクリスマスバージョンだ!!
天王山・誕生山 ポチッ!スマホ対応グローブ!やっぱり教えてくれないmakiさん!ケチケチッ!(笑)
天王山・誕生山 大矢田神社着
大矢田神社着
天王山・誕生山 ズーム!
ズーム!
天王山・誕生山 ここ綺麗🎵
ここ綺麗🎵
天王山・誕生山 ズーム!この装飾と組み方が萌え〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
天王山・誕生山 中に入れないから格子の外から🎵
中に入れないから格子の外から🎵
天王山・誕生山 灯籠から🎵
灯籠から🎵
天王山・誕生山 makiさんに撮ってもらった!ピンが後ろの木やん💢(笑)ハメられたわっ😤
天王山・誕生山 なでカボチャ 元気を授かれる✨
なでカボチャ 元気を授かれる✨
天王山・誕生山 なでなでmakiさん🎵
なでなでmakiさん🎵
天王山・誕生山 元気有り余ってかぼちゃを持ち出そうとしてます!どろぼうかっ(笑)
天王山・誕生山 いい感じ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いい感じ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
天王山・誕生山 撮る!
撮る!
天王山・誕生山 撮る!
撮る!
天王山・誕生山 モネとは関係ないよっ!
モネとは関係ないよっ!
天王山・誕生山 紅葉クリスマスバージョン☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
天王山・誕生山 緑と赤でかわいい🎄
緑と赤でかわいい🎄
天王山・誕生山 登る!
登る!
天王山・誕生山 登頂!
登頂!
天王山・誕生山 スベリ台じゃないよ☝️
スベリ台じゃないよ☝️
天王山・誕生山 帰ろかね〜
帰ろかね〜
天王山・誕生山 むむむっ!次は花を愛でる少女かっ!
むむむっ!次は花を愛でる少女かっ!
天王山・誕生山 かわいいお花🎵
かわいいお花🎵
天王山・誕生山 ちょい背景と同化しちゃいました😅
ちょい背景と同化しちゃいました😅
天王山・誕生山 紅葉も見納め
紅葉も見納め
天王山・誕生山 一般道を走って帰る🎵
一般道を走って帰る🎵
天王山・誕生山 きたーっ!またまた登場!愛でる少女😁
きたーっ!またまた登場!愛でる少女😁
天王山・誕生山 愛でる少女シリーズ化決定(笑)
愛でる少女シリーズ化決定(笑)
天王山・誕生山 終わり🎵
終わり🎵