🏂札幌国際スキー⛷ゲレンデ滑走『う〜ん痛く無い(ToT)』😎👍

2016.12.08(木) 日帰り

旭岳スキー場では劇的なヤマッパーとの出会いに感動ものでした(ToT)。代休を取ってどこさ行くべ⛷予定していた道北のスキー場⛷に電話📞してみたが雪不足でオープン延期。札幌国際スキー場⛷のHPを見たら昨日やっと山頂から山麓まで雪が繋がったとの情報👍行ってみるべか?ちなみにニセコ方面はまだ痛そうなので😎ヤメます🙅‍♂️ 今朝の札幌市内の道路は⛸スケートリンク状態😱 環状線の真ん中車線を走って🚙いて🚥信号が赤になり前を走っていた軽自動車🚗は普通に止まるがクララ号は🚘ブレーキを踏むが止まる気配は無い(ToT)ヤバイぶつかると思い左車線を見ると🚙が居ないハンドルを左に斬ってフルブレーキABSガガガ〜と効きながら横断歩道の真ん中で止まり、歩行者🚶🚶‍♀️にチラ見される。危うくオカマをほるところでした。 スキー場⛷は終日積もるほどでは無いが⛄️が降っていて良い感じ👍気温もマイナス二桁でパウダーでした。ゴンドラ🚠内では修学旅行で来ていた福岡の女子中学生⁉️としばし談笑する。皆んな👱‍♀️めんこかったですよ😃博多美人とは本当ですね👍 今年はまだ割引券を貰って無いので♨️入浴パックの一日券¥4.100円を購入し帰りは豊平峡温泉♨️ 天気☀️が良ければ朝里岳(本当は朝里平)まで行こうと思ってましたがチョッカリ⛷の練習の為に中止😎👍

動画