YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

徳さん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

二丈岳・十坊山

2015/03/11(水) 14:02

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/03/11(水) 07:21

2015/03/11(水) 14:05

アクセス:39人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間44分
  • 活動距離活動距離27.00km
  • 高低差高低差961m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り7,469m / 7,804m
  • スタート07:21
  • 1時間23分
  • 雷山08:44 - 08:59 (15分)
  • 1時間1分
  • 井原山10:00 - 11:12 (1時間12分)
  • 58分
  • 雷山12:10 - 12:34 (24分)
  • 1時間31分
  • ゴール14:05
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン