しばちゃんさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山

2015/03/12(木) 23:44

 更新
山梨

活動情報

活動時期

2015/03/12(木) 07:33

2015/03/12(木) 15:58

ブックマークに追加

アクセス

71人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間25分
  • 活動距離活動距離18.61km
  • 高低差高低差1,060m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,220m / 3,250m
  • スタート07:33
  • 2時間15分
  • 丸川荘09:48 - 09:53 (5分)
  • 1時間22分
  • 大菩薩嶺11:15 - 11:36 (21分)
  • 53分
  • 大菩薩峠12:29 - 13:05 (36分)
  • 1時間12分
  • ロッヂ長兵衛14:17 - 14:20 (3分)
  • 1時間38分
  • ゴール15:58
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン