牡蠣たらふく食べるぞ〜〜RUN💨

2016.12.11(日) 日帰り

北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) べた凪。海面が鏡だぁ‼︎
べた凪。海面が鏡だぁ‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) なんかこの景色好きなんよね〜〜‼︎
なんかこの景色好きなんよね〜〜‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) おぉ、またもや綺麗な花がとんでもない場所で綺麗に咲いてる🌼
おぉ、またもや綺麗な花がとんでもない場所で綺麗に咲いてる🌼
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) なんか勇気づけられる〜〜👍こんな場所で環境に負けず力強く綺麗に咲いてる花は、やはり美しく感動します‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) おぉ、牡蠣棚に船がたくさん付いて水揚げしてる〜〜🎉
おぉ、牡蠣棚に船がたくさん付いて水揚げしてる〜〜🎉
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 後で牡蠣を買いに行くからね〜〜‼︎
後で牡蠣を買いに行くからね〜〜‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 貫山がクッキリ‼︎あっ、誰か山頂に居る居る〜〜(笑)
貫山がクッキリ‼︎あっ、誰か山頂に居る居る〜〜(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 大分方面は太陽☀️の光が海に反射し、こんな感じ‼︎
大分方面は太陽☀️の光が海に反射し、こんな感じ‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 今日でこのシューズは引退😭最後のシューズ&MATCH写真だよ☝️️
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 貫山全景⛰いい感じ〜〜‼︎
貫山全景⛰いい感じ〜〜‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) クッキリスッキリRUN💨
クッキリスッキリRUN💨
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 北九州の山々〜〜‼︎今日はたくさんの人が登ってるんだろうなぁ〜〜😃
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 超気持ちい〜〜RUN💨気持ち良すぎてランニングハイどころじゃあないですよ〜〜(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 牡蠣船が行ったり来たり‼︎
牡蠣船が行ったり来たり‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 全国にクール便で配達〜〜(笑)超上手いよぉ〜〜(笑)
全国にクール便で配達〜〜(笑)超上手いよぉ〜〜(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) やっぱ新鮮が1番‼︎私は漁港で直買い👍🎉
やっぱ新鮮が1番‼︎私は漁港で直買い👍🎉
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 新鮮〜〜、よだれが出てきたぁ〜〜(笑)ストーブ上で焼いてた牡蠣を一粒貰い食べた〜〜、たまりませ〜〜ん‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) だいぶんプリップリッになってきたね〜‼︎超美味い〜〜😋ビール🍺&牡蠣〜〜😭何の為にRUNしたんやろ〜〜❓やっぱ痩せれんわぁ〜〜(笑)