すき焼きパーティー*池田山

2016.12.11(日) 日帰り

お山の強化月間その4♪ 今回もオフ会からのコラボ、総勢13名でのすき焼きパーティー(๑˃̵ᴗ˂̵) オフ会時にシュガーさんへ山メシ教えてくださーい!とお願いしていたところ、お誘いが! なんとお山ですき焼き〜!! 予定を調整し、待ち合わせ場所へいくとオフ会でお会いしたメンバーさんがたくさん♪ こんなに早くコラボできるとは! 初めお山は霊仙山とのこと。 先日コラボしたおりえさんも行かれる!と現地でお会いしましょと話していたところ、 天候や小屋確保に不安があるとのことで、池田山に急きょ変更! 池田山といえば、夜景!? 霊仙山とおりえさんはまの機会に。。 さぁ福井のメンバーさんと合流し、のぼり始めます! …が撮影ポイントいっぱい(笑) お山はのぼりやすかったですが、撮影タイムで意外に時間がかかりました(笑) メインのすき焼きパーティーが始まると、TAMEさんの異次元ザックやみなさんのザックから食材がでるでる、シュガーさんからはまさかのたい焼き! ぺこさんからのお菓子の差し入れ お腹がはちきれそうなほど食べましたぁ(≧∀≦) くだりはもふもふの落ち葉の中、駆け足に降りたので写真はなしです 最後はとろとろの池田山温泉でまったりし、帰路につきました! が、帰ると小腹が…(笑) お土産でいただいたたい焼きをパクリ! たくさん食べ、たくさん笑い、とても楽しいすき焼きパーティーでした(≧∀≦) またまたオフ会に感謝です。 みなさま、楽しい時間をありがとうございましたぁ♪