〜広島YAMAPタイヘンHENTAI企画〜寒中トレラン🎵

2016.12.11(日) 日帰り

まず、この企画は広島YAMAPタイヘンHENTAIのtoratoraさんがメキシコ出張前の4月下旬にタイヘンHENTAI35㌔超級の縦走をやりましょう‼️ と約束をしてた事から始まる。(この頃は山登りだった) そして、2人はトレランに引き寄せられる様になり.....。 時は来た‼️(ง •̀_•́)ง このチャレンジを通じて鉄人toratoraを知る事になる.....。キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 写真を見る限りでは、ホンマちゃんとトレランしてるかぁ‼️ヽ(`Д´)ノ って言う程、おふざけ写真ばかりですが今回は久しぶりに動画も作成しました。 3分58秒と長編ですが見て下さい🎵( ̄^ ̄)ゞ toratoraさんの活動日記も是非見てみて下さい🎵 きんにくん写真集みたいッス💦(/ω\)ハズカシーィ https://yamap.co.jp/activity/612626 AM3時に戸河内町の道の駅に待ち合わせる。 toratoraさんに道の駅からピックアップしてもらい一路、恐羅漢へGO🎵 恐羅漢駐車場に4時過ぎに着いて、きんにくんがトレランシューズをマイカーの中に忘れたのに気付き戸河内町の道の駅まで取りに戻る💦すんまそん‼️m(_ _)m 今回も想定外の事が多々起きる💦 ①きんにくんトレランシューズ車内に忘れる ②天気予報とは裏腹に雪・霰がチラつき極寒 ③雪・霰がチラつくから低体温症の危険を感じスタート時間を遅らせる。 ④⚠️タイヘン良い想定外‼️ 広島山岳会牛小屋高原ヒュッテから声がする。 呼ばれてヒュッテにお邪魔したら.....。 「なんやぁ〜男2人かぁ〜‼️」と💦(笑)( ´艸`) 72歳のイカした男性2人いて、1人はバックカントリースキーヤーらしく、もう1人はゲレンデスキーヤーに転向された男性がおられました。 美味しいミル挽きコーヒーを3杯と食パン1枚をご馳走になり夜明けまで暖をとらせて頂きました‼️m(_ _)m なんせ、短パンなんだもんで.....。(^^;; お優しい方々で、ありがとうございマッスル‼️💪🏼 今回も早朝からステキな出会いがありました。(*^^)v ⑤toratoraさんがかなりの汗っかきな事が判明‼️(笑)(^^) ⑥27㌔走破時点で、きんにくん左脚にハリのある違和感と痛みも感じながらもラスボス砥石郷山の激急登を攻めて登頂成功し、左脚の違和感や痛みが無くなって、RUNで下山。 人間の身体の神秘を感じる🎵(笑)(^^) ⑦toratoraさんの活動日記でよく奥さんのお弁当が登場しますが、にぎりメシを10個作ってもらったらしく激ウマ愛情にぎりメシを5個ゴチになる。 toratora夫妻の愛を感じました💕ヽ(´ー`)ノ ⑧toratoraさんからメキシコみやげで世界一ウマいメキシカンコーラ&メキシカンハットを頂く。 帽子が大好物なきんにくんは嬉しゅうございました。(*^^)v 良い&悪い想定外が色々とあり、お互いに協力し合い乗り越えるから楽しい🎵 それは、お互い日々の鍛錬があるからだろう。 最後に.....。 toratoraさんはラスボス砥石郷山の激急登をロープ使わずに登ったり、きんにくんは27㌔走破時点で左脚に痛みとハリの違和感があるけど、鉄人toratoraは全く平気💦W(`0`)W さすが、Mexicoの大地・標高1700mで日常生活を送ってるだけありマッスル‼️💪🏼 ホント、toratoraさんが広島に居たら毎週末一緒にトレランしたいぐらいです‼️*\(^o^)/* 次回の帰国する時は、また別のコースを昼間が長い季節にでも一緒に走りましょう🎵 きんにくんの 夢でもある100マイル走破したい‼️と言う飽くなき挑戦は続く.....。(笑)(ง •̀_•́)ง

恐羅漢山 時差ボケから開放されて無いtoratoraさん‼️
鉄人toratoraは、まだ子猫チャンです💕
時差ボケから開放されて無いtoratoraさん‼️ 鉄人toratoraは、まだ子猫チャンです💕
恐羅漢山 toratoraさん‼️それ蟹江敬三ですやん💦
toratoraさん‼️それ蟹江敬三ですやん💦
恐羅漢山 想定外の積雪オーライ💕
想定外の積雪オーライ💕
恐羅漢山 広島山岳会牛小屋高原ヒュッテにて暖をとらせて頂き、コーヒー3杯とトーストも頂きました‼️
利尿作用ハンパない💦
広島山岳会牛小屋高原ヒュッテにて暖をとらせて頂き、コーヒー3杯とトーストも頂きました‼️ 利尿作用ハンパない💦
恐羅漢山 夜明けと共にトレラン スタート‼️(ง •̀_•́)ง
夜明けと共にトレラン スタート‼️(ง •̀_•́)ง
恐羅漢山 80年代風💕
80年代風💕
恐羅漢山 タイヘンお世話になりました。m(_ _)m
タイヘンお世話になりました。m(_ _)m
恐羅漢山 軽快に走るtoratoraさん🎵
軽快に走るtoratoraさん🎵
恐羅漢山 マディソン郡の橋&toratoraさん💦
マディソン郡の橋&toratoraさん💦
恐羅漢山 toratoraさん‼️今度は右?左?
さて、どっち!?
toratoraさん‼️今度は右?左? さて、どっち!?
恐羅漢山 ひかりとtoratoraさん✨
ひかりとtoratoraさん✨
恐羅漢山 toratoraさんの1本勝ち💕
toratoraさんの1本勝ち💕
恐羅漢山 トレランちぅにも絶景が垣間見れる🎵
トレランちぅにも絶景が垣間見れる🎵
恐羅漢山 まだまだ余裕なtoratoraさん‼️
爽やかにキメる🎵
まだまだ余裕なtoratoraさん‼️ 爽やかにキメる🎵
恐羅漢山 3角ティーン🎵
3角ティーン🎵
恐羅漢山 初の高岳🎵
初の高岳🎵
恐羅漢山 聖湖を眺める‼️絶景‼️
聖湖を眺める‼️絶景‼️
恐羅漢山 あっちゃ〜💦ルート間違えたぁ〜。(/ω\)
toratoraさん名役者ッス🎵
あっちゃ〜💦ルート間違えたぁ〜。(/ω\) toratoraさん名役者ッス🎵
恐羅漢山 し〜んぱ〜いナイさぁ〜🎵
by toratoraさん
し〜んぱ〜いナイさぁ〜🎵 by toratoraさん
恐羅漢山 バランス感覚ナイス👍🏻です。
バランス感覚ナイス👍🏻です。
恐羅漢山 ナイアガラの滝💕
ナイアガラの滝💕
恐羅漢山 27㌔走破成功の鐘を鳴らしましょうね‼️
27㌔走破成功の鐘を鳴らしましょうね‼️
恐羅漢山 今からラスボス成敗にチャレンジ🎵
今からラスボス成敗にチャレンジ🎵 toratoraさんはまだまだ元気ッス‼️(ง •̀_•́)ง
恐羅漢山 高所恐怖症だけどヤル時はヤルtoratoraさん💕
高所恐怖症だけどヤル時はヤルtoratoraさん💕
恐羅漢山 今からラスボス砥石郷山へ.....。
今からラスボス砥石郷山へ.....。
恐羅漢山 ピーター・パンみたい🎵
榊原郁恵もびっくり‼️W(`0`)W
ピーター・パンみたい🎵 榊原郁恵もびっくり‼️W(`0`)W
恐羅漢山 ノリノリのtoratoraさん🎵
ノリノリのtoratoraさん🎵
恐羅漢山 激鬼急登が写真だと分かりづらい.....。(¯―¯💧)
激鬼急登が写真だと分かりづらい.....。(¯―¯💧)
恐羅漢山 雪が降る中ラスボス砥石郷山を撃破‼️
雪が降る中ラスボス砥石郷山を撃破‼️ toratoraさんと愛が芽生えちゃいました💕(笑)(o´艸`)
恐羅漢山 おふざけゴメンなさい💦(笑)(o´艸`)
おふざけゴメンなさい💦(笑)(o´艸`)
恐羅漢山 からの、きんにくん死す‼️W(`0`)W
からの、きんにくん死す‼️W(`0`)W
恐羅漢山 からの犯人はワタクシです‼️W(`0`)W
からの犯人はワタクシです‼️W(`0`)W
恐羅漢山 80年代風ポージングでも、やっぱ仲良し🎵
80年代風ポージングでも、やっぱ仲良し🎵
恐羅漢山 メキシカンコーラ&メキシカンハッツのメキシカン祭り🎵( ´ ▽ ` )ノ
恐羅漢山 ゴール後にメキシカンコーラでカンペーちゃん🎵( ´ー`)えへへ
恐羅漢山 短パンにとん汁の温かさが染みわたる💦
鶏肉もウマし‼️(*´﹃`)
短パンにとん汁の温かさが染みわたる💦 鶏肉もウマし‼️(*´﹃`)
恐羅漢山 最後までオチャメなtoratoraさん🎵
最後までオチャメなtoratoraさん🎵
toratoraさんからの頂き物🎵
toratoraさんからの頂き物🎵
エネルギー補給ちぅ
toratoraさんからの頂き物🎵 エネルギー補給ちぅ
恐羅漢山 toratoraさんからの頂き物🎵
toratoraさんからの頂き物🎵 あっ‼️toratoraみっけ、ぶつけろぅ🎵( ´ー`)えへへ
絶景‼️
toratoraさんからの頂き物🎵 絶景‼️