偽善者みやきんの倍返し大作戦‼️四国遠征編✨1年前の忘れ物を届けに.....。(*^^)v

2016.12.18(日) 日帰り

ソーヤさんと初めてお会いした時の事に遡り、それは1年前のYAMAP@宮島・弥山コラボのこと。 アキラマンにぃさんに誘われてYAMAPを始めて2ヶ月程度で全く訳の分からないままコラボに参加した事から始まる。 その時、皆さんと初対面でYAMAPでも、ほぼほぼ交流無く、無口な拙者にソーヤさんは、ずーっと色々と話し掛けてくれてホント他県の人なのに気を使って頂きました💦(^^;; ソーヤさんのポエムを奏でる様な優しく語り掛ける口調は印象的でイイ人に違いない‼️と確信する。(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 山行後の「宴」では皆さんお土産を準備して参加、全く気の利かない拙者は手ぶらで参加💦 だけど、皆さんは温かく歓迎して頂き、お泊まりまでする事に💦 このコラボ以降、ふーおいちゃんやアキラマンにぃさん&Mayさんにはお会いする事が出来ましたが、ソーヤさんだけ一緒に山行が出来て無かった。(^^;; 四国に行きます‼️行きます‼️とソーヤさんに言うものの自分の都合を優先させてしまい1年が経ちました.....。 時は来た‼️( ¯ᒡ̱¯ )وがんばろ 広島YAMAPとして初の四国遠征が実現。 約3週間前の急な四国遠征のお願いもソーヤさんは快諾。 山の選定からタイムスケジュールまで計画してもらいました。 前日にはタヌさん&ライスさんが寒風山の状況を伝えるべく偵察にまで行ってもらって。(^^;; 1年前の忘れ物は、あの時から始まり今に継がり広島YAMAPERと四国遠征に行ける様になりましたと.....。 山メシ等は逆にソーヤさん達に気を遣わせてしまった結果となりましたが、拙者はソーヤさん・タヌさん・veryさんに喜んで頂けたら充分です。(^^;; 偽善者きんにくんの独り善がりで、すんまソン🎵m(_ _)m 次回、四国遠征する時は手ぶらで行きますよ〜‼️*\(^o^)/* 四国山地のタイヘンHENTAI縦走にご一緒させて下さ〜い🎵 くりきんさん・のせっちさん・しばてんさん・ライスさんにも、いつかお会い出来る日を楽しみにしておきます‼️*\(^o^)/* 最後に広島YAMAPのメンバーのみんなも準備等色々と、ありがとうございました‼️m(_ _)m たかちゃんは焼肉‼️ けーちゃんは山頂コーヒー&車出しに長距離運転‼️ ayaさんはパティシエ級の手作りクッキー‼️ いづみんさんは激ウマふんわりケーキ‼️を準備して頂きました。 みんな安全に帰れて楽しい四国遠征でした。 寒風山は快晴で360°見回せて太平洋まで眺めれたり、滅多に無いらしく、伊達に雪山を短パンで攻めてません🎵 やっぱり、持ってる偽善者きんにくん‼️(笑)(ง •̀_•́)ง やっぱ12月3・4日の偽善活動2daysが実を結んだな🎵(*^^)v 今回も動画を作成してみました。 3:05と長いですが快晴の寒風山からの景色もお見逃しなく‼️( ̄^ ̄)ゞ

笹ヶ峰・寒風山・平家平 ニックンと記念撮影🎵
山行準備してたら睡眠時間30分だった💦
ニックンと記念撮影🎵 山行準備してたら睡眠時間30分だった💦
笹ヶ峰・寒風山・平家平 紅葉も凍える🎵
紅葉も凍える🎵
笹ヶ峰・寒風山・平家平 木の香の案内板‼️
木の香の案内板‼️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 お遊びする人🎵
お遊びする人🎵
笹ヶ峰・寒風山・平家平 散らかしてみんなに片付けを手伝ったもらってる人
散らかしてみんなに片付けを手伝ったもらってる人
笹ヶ峰・寒風山・平家平 雪だるまみっけ🎵
雪だるまみっけ🎵
笹ヶ峰・寒風山・平家平 登山口に到着‼️
登山口に到着‼️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 縦走ザンマイなんですね‼️
縦走ザンマイなんですね‼️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 綺麗です稜線💕
綺麗です稜線💕
笹ヶ峰・寒風山・平家平 まずは記念撮影‼️
まずは記念撮影‼️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 スノーボールときんにくん🎵
スノーボールときんにくん🎵
笹ヶ峰・寒風山・平家平 太平洋が見えます🎵
笹ヶ峰・寒風山・平家平 絶景‼️
絶景‼️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 四国の空と山々に感謝💕
四国の空と山々に感謝💕
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ぐるり縦走してみたい‼️( ̄^ ̄)ゞ
ぐるり縦走してみたい‼️( ̄^ ̄)ゞ
笹ヶ峰・寒風山・平家平 veryさん🎵
「ブラジルの皆さ〜ん‼️」って叫んでもダメですよ。
標高差がハンパ無いッスから。(笑)(o´艸`)
veryさん🎵 「ブラジルの皆さ〜ん‼️」って叫んでもダメですよ。 標高差がハンパ無いッスから。(笑)(o´艸`)
笹ヶ峰・寒風山・平家平 3角ティーン‼️暗ッ💦
3角ティーン‼️暗ッ💦
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ザック祭り🎵
ザック祭り🎵
笹ヶ峰・寒風山・平家平 コレからはみかんのハイシーズン‼️
コレからはみかんのハイシーズン‼️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 山頂食料🎵
山頂食料🎵
笹ヶ峰・寒風山・平家平 寒風山の看板と一緒に.....。
寒風山の看板と一緒に.....。
笹ヶ峰・寒風山・平家平 四国YAMAPER御三家は山メシ準備🎵
四国YAMAPER御三家は山メシ準備🎵
笹ヶ峰・寒風山・平家平 けーちゃんCafe開店です🎵
けーちゃんCafe開店です🎵
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ココにも雪だるま‼️
ココにも雪だるま‼️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 赤と緑の競演🎵
赤と緑の競演🎵
笹ヶ峰・寒風山・平家平 タヌさん🎵
アッ💦チビったみたいです‼️(笑)(o´艸`)
タヌさん🎵 アッ💦チビったみたいです‼️(笑)(o´艸`)
笹ヶ峰・寒風山・平家平 一子相伝の家宝タジン鍋が美味しくなるおまじない🎵
みかんをお供え💕
一子相伝の家宝タジン鍋が美味しくなるおまじない🎵 みかんをお供え💕
笹ヶ峰・寒風山・平家平 かき雑炊が出来ました‼️*\(^o^)/*
かき雑炊が出来ました‼️*\(^o^)/*
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ayaさんの手作りクッキー🎵
クッキーショップを開店出来るくらいのウマさ‼️
ayaさんの手作りクッキー🎵 クッキーショップを開店出来るくらいのウマさ‼️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 赤に吸い寄せられるタヌさん🎵
赤に吸い寄せられるタヌさん🎵
笹ヶ峰・寒風山・平家平 体育座りのメッカ木の香の廊下にて.....。
次回はライスさんと体育座りの夢の競演を願う‼️(o´艸`)
体育座りのメッカ木の香の廊下にて.....。 次回はライスさんと体育座りの夢の競演を願う‼️(o´艸`)
笹ヶ峰・寒風山・平家平 おしぼり‼️
おしぼり‼️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 キジラーメン‼️
キジラーメン‼️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 キジ鍋‼️
キジ鍋‼️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ゴチソウサマデシタ‼️
美味しゅう御座いましたよ💕
ゴチソウサマデシタ‼️ 美味しゅう御座いましたよ💕
笹ヶ峰・寒風山・平家平 いっぷく
いっぷく
笹ヶ峰・寒風山・平家平 さらばの前に記念撮影‼️
さらばの前に記念撮影‼️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ソーヤさんからのお土産‼️
ばってん荒川を彷彿とさせるてっぺん四万十🎵
23日の忘年会に持って行きます。(*^^)v
ソーヤさんからのお土産‼️ ばってん荒川を彷彿とさせるてっぺん四万十🎵 23日の忘年会に持って行きます。(*^^)v
笹ヶ峰・寒風山・平家平 四国YAMAPERの方々から色々頂きました‼️
ありがとうございマッスル‼️💪🏼
四国YAMAPERの方々から色々頂きました‼️ ありがとうございマッスル‼️💪🏼
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ぽかぽかハウス職人のきんちぇるは雪の中の短パンでもぽっかぽか💕

動画